|
Техники Деревни Листа(ниндзютсу)
| |
| Минато | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 15:49 | Сообщение # 21 |
 Шиноби Листа
Статус: Offline
| технику водяного клона меняю на Гензо-Гиютцу Название: Гензо-Гиютцу Ранг техники:D Вид:Нинюцу Чакры: 10 Урон: равен силе использующего Описание: Простое клонирывание собственого облика Клоны имеют возмо жность атаковат руками и ногами (урон = силы) а так же быть шитом против атак тайюцу. пришол на поляну. стою концентрирую чакру. так че-то начало получаться! Получилось! только клон какойто вялый. пробую еще раз! вот! уже более бодрый клон! Еще раз теперь двоих. отлично! получилось! отличные клоны! меняю технику Тумана на технику когти чакры Когти чакры. 100 чакры 250 урон. Стихия: любая Ранг: Генин Ранг техники: С Описание: Чакра концентрируется на пальцах, в результате кажется что у вас появились когти. Ближния атака. Пришол в трен. зал. Встал перед маникеном. Стою и концентрирую чакру на пальцах. Чувствую что есть эфект. бью когтями по маникену. Но на маникене только царапины! И посылаю в пальцы еще больше чакры. Есть! Я чувствую как у меня ростут когти чакры! Удар по маникену, и маникен порван в клочья! техника готова! Меняю технику суитон на технику Щит из Воды Название - Щит из Воды чакры - 80 приминение - 1 защита - 80 Стихия - Вода Ранг - Генин Ранг техники - D Описание: Создаёт вокруг себя Щит каторый нельзя пробить но в нём без хорошой контенрацией воды нельзя почти нечего зделать.
Имя Минато Возраст 17 Дневник
Сообщение отредактировал Минато - Воскресенье, 16.11.2008, 16:02 |
| |
|
|
| Итачи | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 19:05 | Сообщение # 22 |
|
| Учиха_Какаши, Минато, принял
|
| |
|
|
| NaraShikamaru | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 23:31 | Сообщение # 23 |
 Чунин
| Стихия-Воздух Название - Вукаи(дыхание) 70 чакры, 100 урон Ранг - С Ранг техники Генин Описания - изорта вырывается поток воздуха которые отталкивает противника, также может использоваться в качестве защиты от сюрикенов и огненых шаров. Стихия - ветер Вот я пришёл на тркнировку.Поставил манекен в метрах 10 от себя.Открыл рот и вук........ тфу комар в рот залетел.Попытка №2.Собрал все силы и вукаи.Блин даже муху не сдул.№3.Сконцентрировался и вукаи манекен аж улетел,Круто получилось.повернулся и иду к экзаменатору.Вдруг из кусто вылетает сюрикен.Я поворачиваюсь и вукаи.Сюрикен упал на землю.Ого аж автоматом само получилось. Добавлено (16.11.2008, 23:13) --------------------------------------------- Стихия:Воздух Защита "смерч" Чакры 70, спасает от урона: "10+сила" Действие: останавливает любую атаку тайдзюцу ближнего боя, нанося противнику урон 50, также урон наносится, а с ниндзюцу противника снимает столько урона вам, сколько ваша сила, также если ниедзюцу выполоняется в ближнем бою противником то он получает урон 50. Ограничение: снизу и сверху щит начинает защищать только с уровня силы 250, до защищает только по окружности. Описание: Воздух вокруг вас закручивается в смерч благодаря вашей чакре и все, что пытается проникнуть в эту область, просто отлетает и/или получает урон. Чем выше ваша сила тем эффективнее защита и тем глубже остается кратер под вами. Пришёл на сдачу , сканцентрировалсяно ничего нет.Пробую ещёраз уже чувствую дуновение ветра , но всёравно не то.Концентрирую сильней получилось , но без кратера.Тут на мне стали использовать тайдзуцу Конечный лотус.Во время приближения такой атаки сразу задумываешься о своей жизни.И тут я понял.Сконцентрировался и смерч .Отбил атаку , фух.Я понял как это выполняется. Добавлено (16.11.2008, 23:31) --------------------------------------------- Название - Техника замещения : 20 чакры Стихия - Любая Ранг - Генин Ранг техники - D Описание - Заменяет тебя на предемет(условно это дерево) Пришёл на поле тренировок .Тут в меня кидают сюрикен я уварачиваюсь.Блин не получилось.Второй раз и тут я превращаюсь в бревно ура получилось.Довольно легко.
Nara Shikamaru 14 лет
|
| |
|
|
| Учиха_Какаши | Дата: Вторник, 18.11.2008, 01:41 | Сообщение # 24 |
 Хлоднокровный убийца
| Название - Множественное теневое клонирование - 100 чакра(10 клонов) урон 300(если ты создал 10 клонов) Стихия - *все* Ранг - чюнин Ранг техники - С Описание -создаёт много клонов которые состоят из тени вызивающего. Стою каге буншин но джицу создал 3 клона которые почти сразу исчезли ксо..... Опять каге буншин но джуцу тоже самое ксо.... 3,4,5,6,7,8..........37 попытка и вот удача передо мной стоит 10 клонов я учусь ими упровлять мы работаем командой..... ура получилось. ____________________________________________________________________________________________ Название: Капеце(взрывной клон) Чакра - 80 урон 120 Ранг - Чюнин Ранг техники - В Описание: ваш клон при потходе к противнику взрывается. При этом взрыв непосредственно связан с вашей стихией. Если ваша стихия огонь - все вокруг воспламеняется, вода - обрызгивает вас водой, ветер - раскидывает все вокруг, земля - разлетаются камки грязи, молния - электро разряд(небольшой паралич). Примечание: техника может использоваться при наличеи техники теневой клон. И вы должны вначале призвать теневого клона. Создою 10 теневых клонов клон бодбегает к дереву Капеце смотрю он исчез ксо... Второй клон так же Третий клон нет результатов Четвёртый ничего Пятый, Шестой, Седьмой тоже нечего и вдруг мне в голову пришла мысль Восьмой клон подходит к дереву и взрывается вокруг всё горит _____________________________________________________________________________________________ Название - Хирашин(Бог летающего грома) - 50 чакра урон 0 Стихия - *все* Ранг - генин Ранг техники - D Описание - для использования нужно применить что-то наподобие печати;находясь в другом месте можно использовать дзютсу и почти моментально транспортировать себя в ту точку.Это одно из единственных дзютсу, которое не ловит ни Шаринган,ни Бьякуган. Сложил печати побробовал переместится неполучилось.......... Ещё попытка неполучилась пробую переместится с помощью чакры что за фигня ко неполучилось...... Повторная попытка ещё и ещё ещё и ещё блин неполучается... Вот оно переместился на небольшое растояние пробую ещё раз опяпять тренеруюсь и перемещаюсь всё дальше и дальше. Заменить на: Название - 16 ударов огня чакра 50 урон 120 Ранг - Генин Ранг техники - С Описания - Шиноби бьёт в воздух ударами но удары появляются впереди противника и обжигают его. Чтобы выполнить технику сила должна быть 100 или выше. Технику нельзя избежать при большем стате скорости, но можно заблокировать более мощными техниками воды или земли (ранг техник выше) Стихия:Огонь
Отступник Деревни Скрытого Листа Являюсь Членом Оргонизации Акацуки 1. Имя 2. Возвраст 18 3. Стихия Огонь 4.Распределение очков 2800 на: Скорость - 1500+100=1600 Жизни - 400+100=500 Чакра - 800+90=890 Силу - 100 Кашелек: 0 рё Миссии: нет Техники: Дневник
|
| |
|
|
| Хоширама | Дата: Вторник, 18.11.2008, 12:47 | Сообщение # 25 |
|
| Название - Множественное теневое клонирование - 100 чакра(10 клонов) урон 300(если ты создал 10 клонов) Стихия - *все* Ранг - чюнин Ранг техники - С Описание -создаёт много клонов которые состоят из тени вызивающего. Пришел на свою поляну.Мысль-интересное дзютсо.Поскорее надо выучвить. Сделал пасы руками.Дзютсо земляного дракона.И поднял руки вверх.Половина песка с земли поднялся и превратился в совсем маленького дракончика с коротинькем хвостиком.Мысль-Интересно так должно быть? Опять встал.Дзютсо земляного дракона и опять поднял руки.На этот раз от земли оторвался кусок глыбы и разорвалась на много частей и превратилась в огромного дракона.Я отправил своего дракона в дерево.Как только дракон влетел в дерево оно упало. Мысль-Хм...прикольно.Теперь попробую сделать песчаного дракона.Дзютсо земляного дракона и опять поднял руки в разных напровлениях.С земли поднялась пыль и весь песок поднялся и превратился в дракона с усиками.Я закончила выполнять дзютсо. Всё готово! Название - Дракон земли (2-й ранг) Чакры – 100, Урон – 200, Защита(жизнь дракона) – 160 Стихия – земля Ранг – чюнин Ранг техники – В Описание – то же, что и - Дракон земли 1-го ранга 1 раз не вышло. 2 раз получилась что-то похожее на змею(я на это надеялся) 3 раз получился дракон Дальше стал её отрабатывать.Как же это утомительно было.Я думал что не выдержу,но мне ещё надо было много выучить и сделать.Я тренировался неделю.Потом ко мне пришёл мой сен сей и я ему показал эту технику.Он был удивлён что такой как я выучил эту технику (щитал меня идиотам).
Сообщение отредактировал Хоширама - Вторник, 18.11.2008, 13:52 |
| |
|
|
| Итачи | Дата: Вторник, 18.11.2008, 15:48 | Сообщение # 26 |
|
| Учиха_Какаши, принял Добавлено (18.11.2008, 15:16) --------------------------------------------- Хоширама, принял Добавлено (18.11.2008, 15:48) --------------------------------------------- NaraShikamaru, принял
|
| |
|
|
| Хоширама | Дата: Суббота, 22.11.2008, 22:21 | Сообщение # 27 |
|
| 1)Нинпо Суитон Суиджинхеки(водная преграда) Чакра 20 чакра 0 урон Ранг - Чунин Стихия - вода Ранг техники - B Описания - вкруг используещего поднимаетса тсена воды которая отбивает любые атаки, за етой стеной можна делать скрытно техники так чтобы никто незаметил, что зделал использующий пришол в лес создал 3 клонов а ни наминя побежале я саздаю технику Нинпо Суитон Суиджинхеки неполучилась ани меня ударили я отлетел еще раз пробую не получилось клоны меня подбили пытаюсь снова но более сканцентрирование получилось но не до конца щас я точно должен сделать бац есть стена и клоны не могут пробится все заменю на дракон земли
Сообщение отредактировал Хоширама - Суббота, 22.11.2008, 22:21 |
| |
|
|
| Минато | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 07:24 | Сообщение # 28 |
 Шиноби Листа
| технику водяного дракона 2го уровня меняю на звездную пыль Название -Звездная пыль Чакра (сколько уходит + урон) 100 чакра 180 урон Ранг - Чюнин Ранг техники - С Описания - В руках создается из воды пыль которую жымая и просто выкинуть на воздух противник вдыхайть пыль и шыноби контролируеть пыль внутри противника Стихия:Вода стою на поляне. концентрирую чакру в руках. в руке сночало появились водяные капли, а потом они высохли и на руке осталось горсть пыли. услышав что не далеко от меня тоже кто-то тренеруется я пошел посмотреть. Пришол и наблюдаю. Решил опробовать технику звездной пыли. Сделал пыль, бросил в воздух. Тренеровавшийся паренек её вдохнул. Контролируя пыль в его теле я прикозал ему кпасть, тот упал. Прикозал встать и прыгать, тот прыгал. Техника работает. технику водяного дракона 1го уровня меняю на технику владения тенью. Название - Техника владения тенью - 20 чакра урон *ты сам его можешь нанести* Стихия - *все* Ранг - генин Ранг техники - D Описание - соединяет твою тень с тенью противника позволяя тебе контролировать его движения. пришолс другом на поляну. стою концентрирую чакру. чакра сконцентрирована. посылаю свою тень в сторону товарища. Произвел зохват своею тенью егоной тени. Свободно упровляю им. я иду в перед на него, а он от меня назад. Но я не смог его удержать и двух минут. Тень вернулась ко мне. Я повторяю попытку. Концентрирую чакру, и посылаю тень в сторону друга. Его тень зохвачена. Я не теряя концентрации стороаюсь упровлять им, как марионеткой. техника готова. Название - Хари Джизо (игловой сторож) чакры - 100 приминение - 100 защита - 200 Стихия - Любая Ранг - Чюнин Ранг техники - B Описание: вызывает сильный и длинный волосы завернуться вокруг его тела, наподобие иглам ежа. пришол в трен зал с другом. Сказал чтобы он кидал в меня сюрикены. Мы стоим друг на против против. Он кидет в меня сюрикены. Пытаюсь воспользоваться техникой Хари Джизо. Еле увернулся от сюрикена. Повторяем туже комбинацию. Я решил не уворачиваться. Когда смотришь опасности в глаза, то все получается как-то лучше! Ведь на кону твоя жизнь! Сюрикен уже летит в меня и преближается. Мне уже не увернутся. Неожиданно для меня, я стою окутаный иглами. Сюрикен отбит. технику когти чакра меняю на технику множественного теневого клонирования. Название - Множественное теневое клонирование - 100 чакра(10 клонов) урон 300(если ты создал 10 клонов) Стихия - *все* Ранг - чюнин Ранг техники - С Описание -создаёт много клонов которые состоят из тени вызивающего. Пыытаюсь сконцентрировать чакру. хочу создать из своей тени троих клонов. Из моей тени начал вылазить мой образ. Я стораюсь послать еще больше чакры. первый вылез! Пошол второй. Второй гатов! третий. Но чето не так. Не сильно то он похож на меня. Унечтожаю не правельного. Стораюсь создать третьего. Посылаю побольше чакры. Есть контакт! Третий клон готов. Приказываю им атаковать маникен. Они свободно атакуют. И настолько похожи на меня
Сообщение отредактировал Минато - Понедельник, 24.11.2008, 16:28 |
| |
|
|
| Хоширама | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 17:02 | Сообщение # 29 |
|
| Минато, в дневе перебор техник мало символов  Добавлено (24.11.2008, 17:02) --------------------------------------------- Минато, принял
Сообщение отредактировал Хоширама - Воскресенье, 23.11.2008, 19:16 |
| |
|
|
| Минато | Дата: Суббота, 29.11.2008, 18:05 | Сообщение # 30 |
 Шиноби Листа
| Название - Одама Расенган 250 чакры 320 урон (+200 к силе) Стихия - любая Ранг - Джонин Ранг техники - В Описание - Нужно создать клона..концентриру Решив изучить новую технику пришол на своё любимое место. На поляну. Поскольку для техники нужен клон, создал. Стою и концентрирую чакру в ладони, и естественно не без помощи клона. Начал появляться шар сотканый из чакры. Пытаюсь его увеличить. Шар ростет, но у меня не получается его удержать! Происходит взрыв расенгана. Клон при взрыве был унечтожен. я откинут на пару метров. Встал, отрехнулся. Не собираясь сдоваться я опять создаю клона, и мы концентрируем чакру у меня в ладони. Поя вился такойже шар, и я наученый пытаюсь его увеличить но не сильно быстро. Есть! Получилось! Здоровый шар в моей ладони. Я бегу в сторону деревьев. Ударив по дереву, расенган прошил его на сквозь, и утягивая меня за собой расенган прорезает деревья на сквозь! Пока я не добежал до огромного дерева. У дарив по нему расенган поночалу прошол в него и дерего разорвало на щепки. Серьезная техника! Но я её осилил! Название - Кеиша но джутсу - техника уклонения(точный перевод с Яп.) Чакра - чакра :80 урон: отсутствует Ранг - джоунин или выше Ранг техники - А Требования: стихия Воды Описания - спомощю етой техники можно уклонятса от любых атак. Когда враг атакует тело использываючего технику (или какуюто точку тела) использывающий превращаетса в воду и когда атака проходит сквозь тело использующего технику востанавливаетса и преобретает нормальную форму (ету технику использывает Суйгецу в Манге) примечание:можно использовать 2 раза за бой! Пришол со знакомым на поляну. Попросил испробовать на мне любую из его техник ниндзюцу. Ну тот уверенный что я уклонюсь не отказался. Стоим друг от друга в пяти метрах. Внезапно он выдыхает огненый шар. Я стораюсь выполнить Кеиша но джутсу и уклониться от шара. Понимая что, что-то не так и техника не получается, еле успел использовать шуншин(перемещение) Стою, и радуюсь что уклонился. Но техника еще не изучина! Прошу приятеля на этот раз просто кинуть в меня кунай. Все я стою на против него, он бросяет кунай. Я пытаюсь использовать технику. Увидев куда летит кунай, концентрирую там чакру. Внезапно там где я концентрировал чакру образовался сгусток воды, и кунай пролетел сквозь меня. я радостный говорю другу чтобы он опять использовал огненный шар. Ну все шар летит в меня. Концентрирую чакру по всему телу, и все моё тело становится сотканым из воды. Шар прошол на сквозь. Название - Серо (ур. 1 150 чакры ,200урон ранг С) "Всего уровней 3: =Серо (ур. 1 150 чакры ,200урон ранг С) =Сен-Серо (чунин,300 чакры,300урона,ранг В), =Гран-Рей-Серо (джонин,500 чакры,450 урона,ранг А)" Ранг - Чюнин Описания - Длинный луч поражает как меч,но от него увернуться нельзя,только блокировать. Проч. Описания - Направляю уку на врага можешь вызвать серо,в ладони образуется небольшой шар и потом когда он достигает нужных рамеров он с большой скоростью первращается в луч который может поразить врага и нанести приличный урон стою на поляне и концентрирую чакру в руке. Появился шар. Довожу его до нужных розмеров. Пускаю лучь в ближайшие деревья, лучь вырывается у меня из руки. Но до деревьев так и не дошел. Я видемо перестал концентрировать чакру. Пробую еще раз. Создаю шар нужных размеров. Пускаю лучь и концентрирую чакру. лучь достигая цели унечтожает деревья в щепки. Название: Курон-Гиютцу Ранг техники:B Вид:Нинюцу Чакры: 50 Урон: сыли клонирываного(до Ранга B)/или техники (до Ранга Описание: Елементное клонирывание собственого облика Земельные: Пользоваться земельными техниками нин хозяина, и обычными тай. Водяные: Могут использовать все обычные водяные ниндзюцу хозяина, обычными тай. Стою на поляне и концентрирую чакру, сосредоточевшись на своём облике. появляется мой облик. я посылаю ему команду: Шуншин. Внезапно клон испоряется! Так и не сделав шуншин. Чето не так. Видать я недоконца закончил клона. И он ослабший испарился. Опять концентрируюсь на своем облике. Появляется клон, и я уже четко чувству силу клона! Дою команду на шуншин. Внезапно клон исчез, и появился в десяти метрах от меня. Вроде как готова техника. Название - Глиняная полусфера(третий уровень) Чакра (сколько уходит + урон) - 150 чакры Урон 300 Ранг - джонин Ранг техники - S Описания - создание вокруг противника полусферы из земли, которая попросту расплющивает его за минуту. Примечание - от техники невозможно увернуться или спастись. Стихия - земля Сложная техника но мне кажется что я её осилю. Стою на против маникена. Концентрирую чакру. Захватываю маникен в капкан. Но у меня не получается его раздовить. Видать мало чакры. стораюсь увеличить! Маникен в капкане но полностью его сдавить не получается. Пробую еще раз! Опять маникен в капкане. я стораюсь роздавить его. Слышу треск. Убрав капкан вижу что манике собственно и нету только то что от него осталось.
|
| |
|
|
|