Название: Каменные руки.
Чакра 50 Урон 20
Стихия: земля
Ранг: Генин
Ранг техники: С
Описание: концентрируешь чакру, выпускаешь её в землю, из земли пявляются четыре каменных руки и хватают ноги и руки противника.
Проч. Описание: противник теряет один ход. Пришла на тренировочную площадку.Сегодня собираюсь учить технику моей второй стихии - земли.Становлюсь перед манекеном - концентрирую чакру и силу стихии,складываю печати и дотрагиваюсь рукой до земли.Эффекта нет...Попытка вторая - так же безуспешна...Попытка три - вновь складываю печати,дотрагиваюсь до земли и впускаю в неё чакру - камни передо мною шевеляться...Пробую ещё раз - камни передвигаються по моему требованию...Теперь пытаюсь собрать эти камни в огромную мощную руку - попытка почти удачна,камни продержались ввиде руки не больше двадцати секунд...После ещё нескольких попыток огромная рука из земли может передвигаться и аттаковать...Теперь нужно сделать четыре таких руки...Концентрирую чакру,складываю печати и дотрагиваюсь рукой до земли - из неё появляються две каменных руки...Ещё несколько попыток - и руки стало три...И вот вновь складываю печати,дотрагиваюсь рукой до земли и вливаю в неё свою чакру - из земли появляються четыре руки...Я могу передвигать ими - и вот контролирую их с помощью чакры и быстро хватаю этими каменными руками манекена - тренировка завершена...
Добавлено (20.11.2008, 00:08)
---------------------------------------------
название: Земляные колья.
Природа: Земля.
Потребление Чакры: 90.
Урон: 80
Ранг - чунин
Ранг техники - В
Особенности: Из земли под противником вырастают колья и протыкают его насквозь.
Пришла на тренировку,что бы выучить новую технику - земляные колья.Становлясь рядом с поляной - концентрирую чакру и силу стихии,сосредотачиваюсь и складываю печати.Земля на поляне начинает слегка потрескиваться,попытка вторая - из той месности на поляне торчат маленькие,острые иголочки из земли,иглы эти трерды благодаря чакре...Вновь концентрируюсь и склдываю печать - на том месте из земли уже торчат иглы немного побольше прерыдущих...Ещё одна попытка и ещё одна...И вот игры увеличись в два раза...Выбираю другое место,сосредатачиваюсь и складываю печати - из указанного мной места торчат иглы,размером в пол метра...И вот несколько часов тренировок не впустую - складываю печати,концентрируюсь на своей стихии...Из того места торчтат огромные земляные иглы,способные проткнуть человека насквозь - тренировка закончена...
Добавлено (20.11.2008, 00:19)
Название: Дотон Мононофу кан
Природа: земля
Потребление Чакры: 40
Урон: нет
Ранг – Чунин
Ранг техники - B
Дальнобойность: используется только если враг находится на земле
Особенности:из-под земли появляется рука схватывающая противника. (1 ход, если сила и запас чакры у использующего больше то 2 хода)
Пришла на тренировку.Сегодня буду изучать Дотон Мононофу кан...Становлюсь на площадке напротив манекена и вспоминаю изучение техники Каменные руки...Концентрирую чакру и силу стихии,складываю печать и дотронувшиьс до земли из неё появляеться рука...Она появляеться рядом с манекеном и довольно медленно для этой техники...Концентрируюсь вновь - опять дотрагиваюсь до земли,рука из затвердевшей земли теперь появляеться под манекеном и хватает его крепко...Но всё же если бы это был реальный противник - он бы успел увернуться и для этого я вновь складываю печати и концентрирую силу стихии - землю...Рука появляеться немного быстрее,но не достаточно...Вновь концентрирую чакру и стихии и складываю печать - и вновь рука появляеться из земли не достаточно быстро...Вот прошёл час...два часа...Мои показатели на счёт этой техники гараздо улудшились - рука поти сразу появляеться из-под земли и захватывает жертву...Складываю печать - и вот рука из земли повляеться и захватывает манекена очень быстро...Я утомлена...Тренировка окончена....
Добавлено (20.11.2008, 00:30)
название - Огненная катана
40 чакры ( за один удар 50 урон )
стихия - огонь
Ранг - Чунин
Ранг техники - А
описание: Чакра направляется в катану наполняя ее лезвие огнем так что лезвие становиться слегка красным, проводиться комбинация ударов тайджутсу с применением катаны, в результате чего на теле противника остаются ожоги от прикосновений катаны к его оружию, так как при прикосновении огонь на лезвии переходя по его оружию наносит урон, как и сами удары.
Утро...Я уже стоя на тренировочной площадке что бы выучить новую технику - огненная катана...Подоядя в ближайшему дереву я достала из-за спины свой меч и начинаю тренировку...Я концентрирую чакру и природную стихию - огонь...После "сливаю" всю чакру в руку - а именно в предмен находящийся в этой руке - меч...Я пытаюсь что бы моя чакра обволокла меч полностью -и вот удаёться меч поглащает чакру и его лезвие становиться немнго красноватьм...Я осторожно дотрагиваюсь лезвием меча к коре дерева - и лезвие пропаливает кору с быстрой скоростью...Немного освоившись я делаю лёгкий удар мечём об дерево и в коре остаёться глубокий надрез...Теперь концентрирую чакру и вновь "вливаю" её с руки в меч - опять аттака дерева,более серьёзный удар...Теперь применяю тайдзюцу и отойдя от дерева на приличное расстояние,бегу на него и аттакую...Вот половина дерева изрублена мечём...Я уставшая...Концентрирую чакру и силу стихии - лезвие меча становиться ещё краснее...И вот размах - удар...Дерево разрублено пополам - тренировка завершена...