[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Техники Акацуки (Ниндзюцу)
narutoДата: Вторник, 18.11.2008, 22:03 | Сообщение # 21
Король Демонического мира!
Статус: Offline
Monk, постарайся...

1.
2.
Дневник

Моя жена:

нагатоДата: Среда, 19.11.2008, 11:36 | Сообщение # 22
Опытный Генин
э а как если эта техника ранга джонин а он генин

1.имя нагато
2.возраст-11

narutoДата: Среда, 19.11.2008, 14:29 | Сообщение # 23
нагато, спасибо, не заметил...
Monk, последняя техника не принимается!

1.
2.
Дневник

Моя жена:

Девчёнка_из_АдаДата: Среда, 19.11.2008, 19:47 | Сообщение # 24
Опытный Генин
Огненный кокон
Природа: огонь
Чакра - 120
Урон - 100
Ранг - Джонин
Ранг техники - А
Описание: Создаётся огненный шар, внутри которого может спрятаться нападающий, огонь защищает его от атак и летит к врагу, как тока кокон достигает противника шиноби выпрыгивает из кокона и может нанести доп. удар.

Пришла на тренировочную площадку.Концентрирую чакру и свою стихию огня - первое что пытаюсь сделать,образовать огонь вокруг себя.Складываю печати,сосредатачиваюсь - вокруг меня начинает появляться огонь,образовывающийся в шар...Но этот "шар" огня очень слаб и полупрозрачен...Вновь концентрирую чакру - образовываю огонь вокруг себя - в этот раз кокон огня более удачен,и я нахожусь в нём.Теперь пытаюсь передвигаться в этом коконе - сосредатачиваюсь ещё усерднее,и вот кокон немного отрываться от земной поверхности...Теперь нужно научиться быстро летать в нём...Концентрирую чакру - нет эфекта...Пробую ещё несколько раз - и вот кокон немного двинулся..На лице заиграла радосная улыбка - ещё немного старания огненный кокон может двигаться по земле,но медленно...Через несколько часов усердных тренировок - он с лёгкостью быстро передвигаеться - я приближаюсь к одному из деревьев - моментально выпрыгиваю из огненного кокона и сваливаю дерево на земь...Тренировка завершена...

Добавлено (19.11.2008, 19:47)
---------------------------------------------
Название: Хараи(огненый занавес)
Чакра - 80 урон - 20
Ранг - Чюнин
Ранг техники - С
Описание: вы создаете вокруг себя огненый барьер, который закрывает ваши действия от глаз врагов. Если кто-то рядом окажется, то получит небольшой урон. Защищает от огненых техник.
Примечание: стихия огня.

Вот я на новой тренировке.В этот раз пытаюсь научиться создавать вокруг себя огненный барьер для защиты.Сосредотачиваюсь,концентрирую чакру и стихию огня,складываю печати - маленький огонёк появляеться вокруг меня.Стараюсь более усерднее,огонь утолщаеться - но диаметр защиты с помощью этой техники необходимо разширить.Увеличивать барьер вокруг себя довольно тяжело - я вновь концентрирую чакру,барьер увеличиваеться,но слабеет...Вылаживаю последнии усилия - в теле чуствуеться усталость...Складываю печать,свою стихию огня усиливаю - и вот барьер,образованный вокруг меня очень тяжело пробиваем и надёжно защищает...Тренировка завершена...

Я:
Имя -

Возвраст -

Стихия - ,

Мой дневник

narutoДата: Среда, 19.11.2008, 19:57 | Сообщение # 25
Девчёнка_из_Ада, принято...

1.
2.
Дневник

Моя жена:

Девчёнка_из_АдаДата: Четверг, 20.11.2008, 00:30 | Сообщение # 26
Опытный Генин
Название: Каменные руки.
Чакра 50 Урон 20
Стихия: земля
Ранг: Генин
Ранг техники: С
Описание: концентрируешь чакру, выпускаешь её в землю, из земли пявляются четыре каменных руки и хватают ноги и руки противника.
Проч. Описание: противник теряет один ход.

Пришла на тренировочную площадку.Сегодня собираюсь учить технику моей второй стихии - земли.Становлюсь перед манекеном - концентрирую чакру и силу стихии,складываю печати и дотрагиваюсь рукой до земли.Эффекта нет...Попытка вторая - так же безуспешна...Попытка три - вновь складываю печати,дотрагиваюсь до земли и впускаю в неё чакру - камни передо мною шевеляться...Пробую ещё раз - камни передвигаються по моему требованию...Теперь пытаюсь собрать эти камни в огромную мощную руку - попытка почти удачна,камни продержались ввиде руки не больше двадцати секунд...После ещё нескольких попыток огромная рука из земли может передвигаться и аттаковать...Теперь нужно сделать четыре таких руки...Концентрирую чакру,складываю печати и дотрагиваюсь рукой до земли - из неё появляються две каменных руки...Ещё несколько попыток - и руки стало три...И вот вновь складываю печати,дотрагиваюсь рукой до земли и вливаю в неё свою чакру - из земли появляються четыре руки...Я могу передвигать ими - и вот контролирую их с помощью чакры и быстро хватаю этими каменными руками манекена - тренировка завершена...

Добавлено (20.11.2008, 00:08)
название: Земляные колья.
Природа: Земля.
Потребление Чакры: 90.
Урон: 80
Ранг - чунин
Ранг техники - В
Особенности: Из земли под противником вырастают колья и протыкают его насквозь.

Пришла на тренировку,что бы выучить новую технику - земляные колья.Становлясь рядом с поляной - концентрирую чакру и силу стихии,сосредотачиваюсь и складываю печати.Земля на поляне начинает слегка потрескиваться,попытка вторая - из той месности на поляне торчат маленькие,острые иголочки из земли,иглы эти трерды благодаря чакре...Вновь концентрируюсь и склдываю печать - на том месте из земли уже торчат иглы немного побольше прерыдущих...Ещё одна попытка и ещё одна...И вот игры увеличись в два раза...Выбираю другое место,сосредатачиваюсь и складываю печати - из указанного мной места торчат иглы,размером в пол метра...И вот несколько часов тренировок не впустую - складываю печати,концентрируюсь на своей стихии...Из того места торчтат огромные земляные иглы,способные проткнуть человека насквозь - тренировка закончена...

Добавлено (20.11.2008, 00:19)
Название: Дотон Мононофу кан
Природа: земля
Потребление Чакры: 40
Урон: нет
Ранг – Чунин
Ранг техники - B
Дальнобойность: используется только если враг находится на земле
Особенности:из-под земли появляется рука схватывающая противника. (1 ход, если сила и запас чакры у использующего больше то 2 хода)

Пришла на тренировку.Сегодня буду изучать Дотон Мононофу кан...Становлюсь на площадке напротив манекена и вспоминаю изучение техники Каменные руки...Концентрирую чакру и силу стихии,складываю печать и дотронувшиьс до земли из неё появляеться рука...Она появляеться рядом с манекеном и довольно медленно для этой техники...Концентрируюсь вновь - опять дотрагиваюсь до земли,рука из затвердевшей земли теперь появляеться под манекеном и хватает его крепко...Но всё же если бы это был реальный противник - он бы успел увернуться и для этого я вновь складываю печати и концентрирую силу стихии - землю...Рука появляеться немного быстрее,но не достаточно...Вновь концентрирую чакру и стихии и складываю печать - и вновь рука появляеться из земли не достаточно быстро...Вот прошёл час...два часа...Мои показатели на счёт этой техники гараздо улудшились - рука поти сразу появляеться из-под земли и захватывает жертву...Складываю печать - и вот рука из земли повляеться и захватывает манекена очень быстро...Я утомлена...Тренировка окончена....

Добавлено (20.11.2008, 00:30)
название - Огненная катана
40 чакры ( за один удар 50 урон )
стихия - огонь
Ранг - Чунин
Ранг техники - А
описание: Чакра направляется в катану наполняя ее лезвие огнем так что лезвие становиться слегка красным, проводиться комбинация ударов тайджутсу с применением катаны, в результате чего на теле противника остаются ожоги от прикосновений катаны к его оружию, так как при прикосновении огонь на лезвии переходя по его оружию наносит урон, как и сами удары.

Утро...Я уже стоя на тренировочной площадке что бы выучить новую технику - огненная катана...Подоядя в ближайшему дереву я достала из-за спины свой меч и начинаю тренировку...Я концентрирую чакру и природную стихию - огонь...После "сливаю" всю чакру в руку - а именно в предмен находящийся в этой руке - меч...Я пытаюсь что бы моя чакра обволокла меч полностью -и вот удаёться меч поглащает чакру и его лезвие становиться немнго красноватьм...Я осторожно дотрагиваюсь лезвием меча к коре дерева - и лезвие пропаливает кору с быстрой скоростью...Немного освоившись я делаю лёгкий удар мечём об дерево и в коре остаёться глубокий надрез...Теперь концентрирую чакру и вновь "вливаю" её с руки в меч - опять аттака дерева,более серьёзный удар...Теперь применяю тайдзюцу и отойдя от дерева на приличное расстояние,бегу на него и аттакую...Вот половина дерева изрублена мечём...Я уставшая...Концентрирую чакру и силу стихии - лезвие меча становиться ещё краснее...И вот размах - удар...Дерево разрублено пополам - тренировка завершена...

Я:
Имя -

Возвраст -

Стихия - ,

Мой дневник

Сообщение отредактировал Девчёнка_из_Ада - Четверг, 20.11.2008, 00:09

narutoДата: Четверг, 20.11.2008, 01:12 | Сообщение # 27
Девчёнка_из_Ада, принято...

1.
2.
Дневник

Моя жена:

MonkДата: Понедельник, 24.11.2008, 20:40 | Сообщение # 28
Опытный Генин
Название: Меч Чидори
Чакра: 100
Урон: 120
Стихия: Молния
Требование: Катана
Ранг: Генин
Ранг техники: С
Описания: Катану используещего покрывает чакра молнии(можно только заблокировать)
Взял катану!!!!Начел делать технику!!!Долго копил чакру!!!И в друг по мечу пошли разряды электричество!!!ИМного искр!!!вокруг было очень ярко!!Потом было видно что земля под о мной начала разлитаться во все стораны!!!Моего лица уже не было видно!!!Через мин 2 Я отодвинул руку!!!И моё лицо было видно!!!Весь меч был покрыт молниями!!!Я на большой скорости ударил по дереву!!!С начала по дереву пошли молнии а потом дерево сехало и упало!!!

1. Имя-
2. Возвраст-
3. Стихия-
4.Распредиление очков
Скорость - 200+100+100=400
Жизни - 150+100+50=300
Чакра - 250+200+50+40=540
Силу - 200+100=300
5.Кошелёк
130 рё
6.Вещи:
Кольцо Акацки ( +50 к жизни )
Перечеркнутая Бандана(+50 к жизни и чакре)
Плащ Акацки (+100 к скорости и +40 чакры)
Шляпа Акацуки (Скрывает вашу личность в вражиских деревнях)
Катана (1 ручная) - 20+скорости урон 30+сила
7.Миссии
A-0
B-0
C-0
D-0
ссылка на мой дневник: http://narutichka.ucoz.ru/forum/8-267-1

narutoДата: Понедельник, 24.11.2008, 20:41 | Сообщение # 29
Monk, принято...

1.