[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Изучение техник Клана Учиха
narutoДата: Пятница, 21.11.2008, 23:42 | Сообщение # 21
Король Демонического мира!
Статус: Offline
Учиха_Какаши, принято...

1.
2.
Дневник

Моя жена:

MonkДата: Среда, 26.11.2008, 21:12 | Сообщение # 22
Опытный Генин
Название: Katon Goukakyuu no Jutsu(Техника Огненного Шара)
Вид: Ниндзюцу
Стихия: Огонь
Ранг техники: А
Ограничение: Использовать могут только представители клана Учиха.
Ранг использующего: Генин и Выше
Возможности: Использование с Шаринганом(любым)
Чакра: 170
Наносимый Урон: 350
Описание: Создание гигантского огненного шара радиусом 3-5 метров, который катиться по земле на противника, а также можно его создать в воздухе. Спустя метров 20 шар взрывается как огромная бомба. Радиус поражения от взрыва примерно 7-12 метров. Шар нельзя блокировать техникой слабее и не всякой равной техникой по ранг

Пришёл в поле!!начел делать технику!!нечего не сработало!!Я попробывал сново!!Тот же результат!!!Потом я понел что нужно концетрировать чакру в лёхких!!!Я попробывал сделать Катон!!!Но у меня только вышел дым!!!Я решил что нужно концентрировать большее количество чакры!!!Я сново наче делать технику, но в друг я упал на землю!!!Я поднялся и продолжил делать технику!!!Я начел концетрировать чакру!!!Потом во круг меня начала собираться чакра!!!Я долго ее копил!!!Потом я снова попробывал сделать Катон!!Katon Goukakyuu no Jutsu!!!!!!И у меня вышло!!!Огромный огненый шар полетел в сторону конохи!!!Но мой учитель naruto остоновил Катон одной рукой!!!И уничтожить его!!!

1. Имя-
2. Возвраст-
3. Стихия-
4.Распредиление очков
Скорость - 200+100+100=400
Жизни - 150+100+50=300
Чакра - 250+200+50+40=540
Силу - 200+100=300
5.Кошелёк
130 рё
6.Вещи:
Кольцо Акацки ( +50 к жизни )
Перечеркнутая Бандана(+50 к жизни и чакре)
Плащ Акацки (+100 к скорости и +40 чакры)
Шляпа Акацуки (Скрывает вашу личность в вражиских деревнях)
Катана (1 ручная) - 20+скорости урон 30+сила
7.Миссии
A-0
B-0
C-0
D-0
ссылка на мой дневник: http://narutichka.ucoz.ru/forum/8-267-1

Сообщение отредактировал Monk - Среда, 26.11.2008, 21:29

LORDДата: Среда, 26.11.2008, 21:21 | Сообщение # 23
Генин
Пришел тренировать шаринган:
Название: Шаринган(с 1 томое)
Требования: Иметь 5 боёв(ссылки в дневник)
Описание: Это лишь частично раскрытый Шаринган с одним томое. Этот Шаринган по сути дела ничего не дает. Разве что, он позволяет прочитать и опередить техники тайдзюцу до ранга C, в случае, если разность скоростей между вами и вашим оппонентом не превышает 50 ед.
Дополнительно: Шаринган – очень эффективное оружие. И если его развить, то станет незаменимым. Но у нег есть один большой минус: он ограничен полем зрения, как и у всех людей. Если вы не видите противника, то шаринган вам ничем не поможет.
Примечание:После одной активации, шаринган минимум три хода ещё должен быть активирован и деактивировать его нельзя.
ранг техники:Не поределён.
ранг использующего:Генин и выше.
Затраты чакры:10 за один ход.
Наносимый урон:0

Пришёл на тренеровку но что надо сделать для активации? ладно пробую сконцентрировать чакру в глазе ксо......... глаз болит......
пробую закрыть глаза и сконцентрировать чакру в глазах неполучилось ксо...... как же это сделать?
пробую ещё раз опять никаких результатов и что же мне сделать?
создаю 10 клонов так как информация получиная клонами передаётся мне я клоны пытаемся актевировать шаринган один клон исчез от боли продолжаем тренеровку
ещё один клон исчез ксо...... почему ничего не получается пробую сконцентрировать в глазах больше чакы ааааа ксо..... мои глаза..... схватился за глаза и лёг на землю... встал и продолжил тренеровку.... клоны исчезают один за один... осталось 3 клона я прошу клонов напасть на меня и в это время концентрирую чакру в глазе отбиваю атаки клон попадает по мне я отлетаю падаю и закрываю глаза открыв я увидел чакру клонов. Я думаю это шаринган

LORD
Ветер

Скорость - 575
Жизни - 450
Чакра - 415
Силу - 150

Кашелек: 0 рё

Миссии:
нет

Магазан:
Кольцо Акацки ( +50 к жизни )
Перечеркнутая Бандана(+50 к жизни и чакре)
Плащ Акацки (+100 к скорости и +40 чакры)
Шляпа Акацуки (Скрывает вашу личность в вражиских деревнях)

Техники:
Тайдзюцу:
Сагэ
Лотус
Песочный круг

Ниндзюцу:
Техника замещения
Гензо-Гиютцу
Вукаи(дыхание)

Гендзюцу:
Кай(отражение гендзютсу)

narutoДата: Среда, 26.11.2008, 21:30 | Сообщение # 24