[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Экзамен 2 (Ниндзюцу)
NaraShikamaruДата: Четверг, 13.11.2008, 22:35 | Сообщение # 21
Чунин
Статус: Offline
Стихия:Воздух
Прихожу на место сдачи и пытаюсь сделать уроган.Собираю чакру но ничего не происходит.Пытаюсь снова , чувствую дуновение ветра но всёравно не то.Ну вот небольшой уроганчик но нужно лучше пытаться.Ну теперь снова иии получилось . Я сделал ураган , но теперь надо его передвигать научиться. Концетрирую чакру в ладонях но ничего не получается. Вторая попытка , ура двигается , но медлено . Собираю всю чакру ура получилось передвижение стало быстрым.Теперь надо разобраться с манекенами.Стою недалеко от манекенов и начинаю собирать чакру . Я стал соберать очень легко. Видимо тренироки дают о себе знать.Вытягиваю ладонь а по напрвлению руки уроган направляется на манекенов.Когда уроган захватил манекенов я стал понимать руки , соответственно и манекенов. Потом резко отвёл рукой в сторону деревьев и ураган размазл манекены о деревья.

Nara Shikamaru
14 лет

MonkДата: Суббота, 15.11.2008, 15:01 | Сообщение # 22
Опытный Генин
Я пришёл в поле!!Вокруго меня стояли 5 манекенов!!Я поднял руку вверх и вдруг в небе появились тучи!!!Засверкали молнии!!! Ударили гром!!!!И вдруг 5 разрядов молнии ударили мне в руку!!!!Через 10 секунд я ударил рукой по земле и сказал: " Тенса Чидори" (Tensa Chidori)!!!Я сново поднял руку на уровень плеча!!И в манекены полетели молнии!!!Манекены привратились в пепел!!!

1. Имя-
2. Возвраст-
3. Стихия-
4.Распредиление очков
Скорость - 200+100+100=400
Жизни - 150+100+50=300
Чакра - 250+200+50+40=540
Силу - 200+100=300
5.Кошелёк
130 рё
6.Вещи:
Кольцо Акацки ( +50 к жизни )
Перечеркнутая Бандана(+50 к жизни и чакре)
Плащ Акацки (+100 к скорости и +40 чакры)
Шляпа Акацуки (Скрывает вашу личность в вражиских деревнях)
Катана (1 ручная) - 20+скорости урон 30+сила
7.Миссии
A-0
B-0
C-0
D-0
ссылка на мой дневник: http://narutichka.ucoz.ru/forum/8-267-1

narutoДата: Суббота, 15.11.2008, 15:26 | Сообщение # 23
Король Демонического мира!
Monk, ты же уже сдал этот этап...

1.
2.
Дневник

Моя жена:

MonkДата: Суббота, 15.11.2008, 15:28 | Сообщение # 24
Опытный Генин
narutichka, блин точняк нуна комп сменить!!!!!Так сильно лагает что аш немогу понять отправил или нет)))))

1. Имя-
2. Возвраст-
3. Стихия-
4.Распредиление очков
Скорость - 200+100+100=400
Жизни - 150+100+50=300
Чакра - 250+200+50+40=540
Силу - 200+100=300
5.Кошелёк
130 рё
6.Вещи:
Кольцо Акацки ( +50 к жизни )
Перечеркнутая Бандана(+50 к жизни и чакре)
Плащ Акацки (+100 к скорости и +40 чакры)
Шляпа Акацуки (Скрывает вашу личность в вражиских деревнях)
Катана (1 ручная) - 20+скорости урон 30+сила
7.Миссии
A-0
B-0
C-0
D-0
ссылка на мой дневник: http://narutichka.ucoz.ru/forum/8-267-1

narutoДата: Суббота, 15.11.2008, 15:30 | Сообщение # 25
Monk, сдавай 3й и не загрязняй форум...

1.
2.
Дневник

Моя жена:

нагатоДата: Воскресенье, 16.11.2008, 13:15 | Сообщение # 26
Опытный Генин
моя стихия вода

пришол на тренировки начал пытатся делать маленькии ручеек у меня не чего не получилось я решил добавить чакру и сделать печати опять нечего не получилось я опять сфокусировал все чакры и у меня плучилось

пришол вижу 5 маникенов и начал делать маленькии ручеек но у меня нечего не получилось я решил сфокусировать чакры и у меня получилось розрушать одного маникена я опять сделал печати и опять сделал ручеек и у меня получилось разрушать двоих маникенов осталась два маникена
я опят сделал печати и у меня получиль

1.имя нагато
2.возраст-11

narutoДата: Воскресенье, 16.11.2008, 13:21 | Сообщение # 27
нагато, принял...

1.
2.
Дневник

Моя жена:

VALДата: Воскресенье, 16.11.2008, 16:24 | Сообщение # 28
Генин
у меня ветер
1)концентрирую чакру ещё ещё выдуваю но получается небольшой совсем ветерок манекен даже не шатнулся,ещё разок вот вот концентрируюсь в области груди выдуваю и почти сбил с ног манекен ,ещё раз концентрирую щас нет,щас нет ,щас да выдуваю и даааа манекен падает на пару метров назад
2)ставлю перед собой манекен ,концентрирую чакру в районе груди ,выдыхаб но ничего не получается
пробую ешё раз концентрирую ,концентрирую да да щас выдуваю и получается небольшой ветерок ,но этого не достаточно,
ксо..ксо.. надо ещё раз,концентрирую концентрирую и вот чувствую чакру и.. выдуваю и получается холодный ветер который сбивает манекен на метр назад

NamikoДата: Вторник, 18.11.2008, 19:44 | Сообщение # 29
Генин
Мой экзамен проходит на поле.
1) Прохожу на середину и концентрирую чакру, прикрыв глаза. Соединяю руки и использую запас чакры, выпитывая из воздуха влагу. Затем медленно преобразую её в воду в своих руках. Последние усилие и из рук вырывается мощный поток воды.
2) Концентрию чакру в своих руках. Снова преобразую влагу в воду в своих руках, но в этот раз стараюсь разделить паток на много ручьёв.Так как это намного сложней, то стараюсь как можно эффиктивней воспользоваться запасённой чакрой. Затем резко направляю получившиеся потоки воды на манекенов, опутавая водой все их тела. Последние усилие и вода приподнримает манекены. Последние усилие и манекенов расщеплет. Испаряю воду, страясь сохранить остаток чакры и передыхая сажусь на траву.

Возвраст: 17
Стихия: вода
Вечный кавай ^^
Вечный "__"

Сообщение отредактировал Namiko - Вторник, 18.11.2008, 19:47

ЧибикаДата: Среда, 19.11.2008, 18:07 | Сообщение # 30
Генин
Нахожусь на тренеровочной площадке. Глубокий вдох и ...башка начала кружиться, слишком резко вдохнула))) Концентрирую чакру воздуха в руке, ничего не получается. Уже минут сорок концентрирую, ничего. Наконец что-то образуеться в руке, принемая форму... ветреного бумеранга. Я выбрасываю руку и это нечто летит в дерево, разрезая его пополам. Прыгаю от счастья , ну не тут-то было нечто возвращается. Я с криком убегаю, но меня сносит ветряным потоком. Падаю.Больно. Но ничего зато дерево снесла)))

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Новости
Copyright Narutichka © 2026