|
Миссия Длч Ленов Акацки №1
|
|
| naruto | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 02:07 | Сообщение # 1 |
|
Король Демонического мира!
Статус: Offline
| Описание: помочь пожелой женщине на окраине Канохи в саду и по хозяйству Награда: 60 рё Сложностей: 7 Символов: 600
1. 2. Дневник Моя жена:
|
| |
|
|
| Девчёнка_из_Ада | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 16:11 | Сообщение # 2 |
 Опытный Генин
| Утро...На рассвете нового дня я уже стояла на окраине Конохи,перед домом пожилой женщины.Она встретила меня доброжелательным взглядом и указала на заросший полесадничек - я принялась убирать в нём.Случайно вырвав несколько цветов,я откинула их в кучу с травой и принялась убирать дальше - через пол часа мне в руку вцепилась зловещая ящерица,которую я с трудом отцепила от себя...После направилась набирать воду в речку - подскользнулась на каком-то камне и грохотом повалилась в воду,вёдра для воды упустила и их - вёдра начало уносить речка потоком воды...До ниточки промокшая я вловила вёдра и набрав в них воды направилась обратно к дому старушки...Дальше по плану нужно помыть посуду - несколько тарелок выскользнули из рук и с треском разбились,их я выкинула с соседний двор,и собака на которую упал мусор с гневом бросилась на меня - убегать от неё было тяжело...Так закончилась моя первая миссия.
Я: Имя - Возвраст - Стихия - , Мой дневник 
|
| |
|
|
| naruto | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 16:12 | Сообщение # 3 |
|
Король Демонического мира!
| Девчёнка_из_Ада, умница! принято...
1. 2. Дневник Моя жена:
|