|
Миссия Для Членов Акацки №1
|
|
| naruto | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 02:23 | Сообщение # 1 |
|
Король Демонического мира!
Статус: Offline
| Описание: Помочь Бабушке Перейти с нашей организации в Деревню Листа. Примечание: Бабушку надо доставить целой и невридимой. По дороге могут встретиться все кто угодно! Награда: 85 рё Символов: 1700 Сложностей: 16
1. 2. Дневник Моя жена:
|
| |
|
|
| Monk | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 16:55 | Сообщение # 2 |
 Опытный Генин
Статус: Offline
| Пришёл к главе организации!!Он указал мне место и время!!!Мы пошли!! Вышли из деревни!!!Минут через 5 на дороге появился подозрительный человек!!!Через секунду я увидел летящие в меня ветви деревев!!!!Я взял бабушку и отпрыгнул от удала!!!Было видно что он влодеет стихией земли!!!Зная то что земля слобее молнии я был уверен в победе!!!!Но вдруг в меня полетел водный шар!!!Их оказалось двое!!!Я тут же подумал что вода хорошо проводит электричество!!!В меня сново полетели водные шары!!!Я увернулся от них!!!!Шары упали на землю!!!!Я сделал чидори и ударил по воде!!!Молния попала по человеку влодеющим землёй!!!!Его смачно поджарило!!!!Но остовался ещё другой с элементом воды!!!Я попытался кинуть в него кунай,но кунай прошёл на сквось его!!!!Только через 2 секунды он заметил что кунай был со взрывом!!!Его разнесло по частям!!!А от высокой темпиратуры!!!Он испорился!!!Я взял бабушку и пошёл дальше!!! На половине пути я чуть было не попался на ловушку!!Уже 5ую!!!Это было странно!!И вдруг передо мной появился ещё человек!!!Он попытался ударить меня разрядом молнии!!!Но к счастью я сам её влодел этой стихией!!!Я перехаотил удар!!!И остонивил его!!!В друг меня пронзила ужасная боль!!!!Из моеё груди пошла кровь!!И я понел!!!За тем разрятом молнии бежал он и когда разряд кончился он ударил меня кунаим!!!Я с ухмылкой сказал что понел его технику!!!!А он ни капельни не растерявшись сказал:"Ты умрёш здесь и сейчас"он опять сделал эту технику но я успел увернутся!!!!и ранил его руку с помощью чидори!!Потом я на большой скорости Ударил его ещё раз только в груть!!!Но я ударил слабо и не убил его!!! Потом мы дошли то конохи и пошёл обратно!!!Я был удевлён!!!!После того что как я её доставил на меня не напали не раз!!!И я понел что они хотели убить не меня а её!!!!Но к счастью он в безопастности!!Я вернулся в штаб и пришёл к главе Акуцки!!!
1. Имя- 2. Возвраст- 3. Стихия- 4.Распредиление очков Скорость - 200+100+100=400 Жизни - 150+100+50=300 Чакра - 250+200+50+40=540 Силу - 200+100=300 5.Кошелёк 130 рё 6.Вещи: Кольцо Акацки ( +50 к жизни ) Перечеркнутая Бандана(+50 к жизни и чакре) Плащ Акацки (+100 к скорости и +40 чакры) Шляпа Акацуки (Скрывает вашу личность в вражиских деревнях) Катана (1 ручная) - 20+скорости урон 30+сила 7.Миссии A-0 B-0 C-0 D-0 ссылка на мой дневник: http://narutichka.ucoz.ru/forum/8-267-1
|
| |
|
|