|
Миссия Для Членов Акацки №2
|
|
| naruto | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 02:23 | Сообщение # 1 |
|
Король Демонического мира!
Статус: Offline
| Описание: Сопроводить Крестьянина из нашего Убежища в маленькую Деревню ,Находяйщуюся на севере от Нашего Убежища. Награда: 80 рё Символов: 1400 Сложностей: 13
1. 2. Дневник Моя жена:
|
| |
|
|
| нагато | Дата: Пятница, 21.11.2008, 12:44 | Сообщение # 2 |
 Опытный Генин
Статус: Offline
| пришол взял мисию у naruto, начал искать крестьянина искал не долго когда нашол он рассказал мне где находится его маленькая деревня мы не спиша пошли на север когда мы пошли крестьянин говорил что подороге можит быть несколько бандитов и потом громко засмеялся чё напугался сказал он а я в ответ нет. ладно мы пошли далше через минуту мы услышали какойта звук. крестьянина звали Идате.по идате начали бегать мурашки от очень страных звуков.когда мы далше пошли мы увидели несколько бандитов и они какраз хотели разамнутся он уже хотел уйти обратно но я сказал ты чё мы уже на полпути так что давай иди.когда мы были возле леса но и там был страный звук.ну всё сказал давай не сый теперь мы точно не куда не уйдём особенно назад уже час идём что теперь опять назад.мы быстро побежали в лес и там было очень много страных звуков я создал 5клонов и они все побежали в разные стороны что бы всё узнать где бандиты.тем временим я сам искал важака я его нашол и хотел его обезвредить.но один из бандитов схватил Идате но в шутку сказал вот это ты зря.а а казывается идате это был мой клон.а я тоже был клон.мой клон побежал на бандита который схвотил клона похожыва на идате.тем временим бандит проткнул клона но когда он уже проткнул я его проткнул.и потом побежал на важака важак кинул в меня огромный сюрекен.пух клон испарился а я взаде проткнул его кунаим важак был почти мёртвый но я его спас взял его собой.а идате кудато пропал я начал его искать сделал 3 клона и клоны начали искать его повсюду один клон нашол идате вуф я уже думул что ты уже мёртвый мы побежали в деревню и там я здал важака бандита и идате побежал в свой дом.я был рад что я выполнил эту мисию.когда пришол в пешеру рассказал всё naruto,
1.имя нагато 2.возраст-11
|
| |
|
|