|
Тренировки Девочки из Ада
|
|
| ShikamaruNara | Дата: Четверг, 13.11.2008, 15:54 | Сообщение # 1 |
|
| Тут проходят тренировки Девочки из Ада,Учить ее будет ShikamaruNara.Флудить тут нельзя.За флуд будут предупреждения а если не поймете то будет бан.
|
| |
|
|
| Девчёнка_из_Ада | Дата: Четверг, 13.11.2008, 20:07 | Сообщение # 2 |
 Опытный Генин
Статус: Offline
| *пришла на арену,жду учителя*
Я: Имя - Возвраст - Стихия - , Мой дневник 
|
| |
|
|
| ShikamaruNara | Дата: Четверг, 13.11.2008, 20:22 | Сообщение # 3 |
|
| *пришел* -приветствую тебя *улыбнулся* -ну чтож первое занятие.первое задание.Как я вижу техники ты выучила не все.Тай и ген еще. так что первое задание доучить все.Вот тебе техники тай и ген которые тебе надо выучить,пиши все прямо в эту тему. Тай Сагэ - 0 урон 70 Ранг - Генин Описания - захват ( можно использовать если противник вас атакует техниками рукапашного боя) Данте - 0 урон 20 (+сила) Ранг - Генин Описание - мощьный удар рукой Генин: Кенсин - 0 чакры 120 урона Требования - Нужна Катана Ранг - Генин Описания - Удар катаной с невераятной скоростью (от атаки не вазможно увернуца , но можно блакировать) Про эту технику.катана будет.Вскоре. Ген Название - Кай(отражение гендзютсу) - 20 чакры урон 0 Стихия - *все* Ранг - генин Ранг техники - D Описание - отторгает все виды гендютсу какие есть, кроме возможностей кейкегенкай (шаринган и т.п.). Вот,удачи *отошел в сторону и встал у дерева,слежу за девушкой. Добавлено (13.11.2008, 20:22) --------------------------------------------- *создал 5 клонов* -вот 5 клонов,первая техника,саге,захват.Клоны наносят удар,1 клонн,ты должна сделать захват и контатаковать.
|
| |
|
|
| Девчёнка_из_Ада | Дата: Четверг, 13.11.2008, 20:41 | Сообщение # 4 |
 Опытный Генин
| Тай Сагэ - 0 урон 70 Ранг - Генин Описания - захват ( можно использовать если противник вас атакует техниками рукапашного боя) Мой учитель создал 5 клонов и они по очередно аттакуют меня: Первый подошёл и стал напротив,сосредоточившись на обьекте,я так же стала в позицию.Быстро приблизившись ко мне клон начал аттаку,я делаю захват,но он смог вовремя уйти...вновь аттака со стороны первого клона - я так же делаю захват,но теперь уже гараздо быстрее чем в прошлый раз,и вот контрольный удар и клон превращается в дымку...Сзади бысто приблищается второй клон...Он совершает аттаку,я быстро уварачиваясь - совершаю быстрый захват и вновь урад,клон исчезает...Третий приблизился незаметно и нанёс удар со спины - некая боль с спине чуствуеться,но я поднявшись с земли не обращаю на неё внимания и аттакую клона - и вот аттака с моей стороны и он превратился в клубок дыма...Чётвёртый понёсся на меня с бока,и быстро увернывшись от его удара - я совершаю захват и аттакую...Четвёртый клон исчез - ко мне довольно быстро приближается пятый...Удар с его стороны - удачный уворот,моя аатака со спины - клон превратился в дымку...
|
| |
|
|
| ShikamaruNara | Дата: Четверг, 13.11.2008, 20:46 | Сообщение # 5 |
|
| Девчёнка_из_Ада, Хм неплохо))Саге принял.Следующая техника,данте,это мощный удар.Сосредоточься на ударе.Создал 5 клонов.Вот клоны.
|
| |
|
|
| Девчёнка_из_Ада | Дата: Четверг, 13.11.2008, 21:12 | Сообщение # 6 |
 Опытный Генин
| Данте - 0 урон 20 (+сила) Ранг - Генин Описание - мощьный удар рукой Мой учитель ShikamaruNara вновь создал 5 клонов и начинаю тренировку для изучения техники Данте: Передо мной один из клонов,подхожу к нему,конценрируюсь,бью данте - клон исчез...Подхожу ко второму - теперь пытаюсь сделать удар более мощным...Концентрируюсь - удар сильнее чем в прошлый раз,клон превратился в дымку...Третий клон - сосредатачиваюсь на ударе,концентрируюсь на кулаке - удар,клон исчез,удар ещё мощнее...Четвёртый - удар с ещё большей мощностью,он исчез...Пятый - подхожу к нему,и сосредатачиваюсь на месте удара и на кулаке,удар - клон исчез...Подхожу в дереву - сосредатачиваюсь довольно быстро и удар,в дереве углубление...ещё один удар - углубление увеличивается...Третий удар - концентрируюсь на месте урада и на руке - удар - деверо в щепки,тренировка завершена...
|
| |
|
|
| ShikamaruNara | Дата: Четверг, 13.11.2008, 21:14 | Сообщение # 7 |
|
| Отлично *подошел к девушке* -думаю ты устала,завтра продолжим,а сейчас тебе нужен отдых *улыбнулся*
|
| |
|
|
| Девчёнка_из_Ада | Дата: Четверг, 13.11.2008, 21:15 | Сообщение # 8 |
 Опытный Генин
| *улыбнулась* -Хорошо... *ушла*
|
| |
|
|
| ShikamaruNara | Дата: Четверг, 13.11.2008, 21:17 | Сообщение # 9 |
|
| *сам исчез*
|
| |
|
|
| Девчёнка_из_Ада | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 21:32 | Сообщение # 10 |
 Опытный Генин
| *пришла на площадку,жду учителя*
|
| |
|
|
| ShikamaruNara | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 21:34 | Сообщение # 11 |
|
| *пришел,жду ученицу-жену мсл-ыыы она для меня все...Добавлено (16.11.2008, 21:34) --------------------------------------------- Девчёнка_из_Ада, приветствую *улыбнулся* -ну чтож,вторая тренировка,продолжаем учить техники,кенсин,атака мечем для тебя.
|
| |
|
|
| Девчёнка_из_Ада | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 21:35 | Сообщение # 12 |
 Опытный Генин
| -Привет...Хорошо я постараюсь)) *улыбнулась*
Сообщение отредактировал Девчёнка_из_Ада - Воскресенье, 16.11.2008, 21:36 |
| |
|
|
| ShikamaruNara | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 21:37 | Сообщение # 13 |
|
| Девчёнка_из_Ада, -вон стоят деревья,меч у тебя с собой,главное скорость и сила. удачи *облокотился об деревно зевнул и наблюдаю*
|
| |
|
|
| Девчёнка_из_Ада | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 22:00 | Сообщение # 14 |
 Опытный Генин
| Кенсин - 0 чакры 120 урона Требования - Нужна Катана Ранг - Генин Описания - Удар катаной с невероятной скоростью (от атаки не вазможно увернутся,но можно блакировать) Началась тренировка,я подошла к ближайшему дереву и взяла в руку холодную рукоядку меча.Несколько раз взмахнула им в воздухе,давая себе привыкнуть к новому оружию и после с размаху ударила мечём дерево.Конечно же после первого удара на дереве осталось только небольшое повреждение...Я сосредоточилась и удар второй - повреждение гораздо увеличилось,но не достаточно...Ещё несколько ударов мечём - в дереве глубокие повреждения,конечно же сила увеличилась,но скорость остаётся медленной...Выбираю другое дерево,размах - удар,размах - удар...Скорость увеличивается...Ещё один удар мечём...При скорости забываю про мощь...Обьединяю силу и скорость - отличный удар - дерево снесено...Тренировка закончена...
Сообщение отредактировал Девчёнка_из_Ада - Воскресенье, 16.11.2008, 22:06 |
| |
|
|
| ShikamaruNara | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 22:07 | Сообщение # 15 |
|
| Девчёнка_из_Ада, отлично,теперь кай,техника которая отвергает види гендзютсу,сдесь я уже буду тебе помогать. *подошел к девушку. -Ты должна сосредоточенно сделать печать и выкрикнуть кай. Это нелегко. *сам делаю печать и выкрикиваю -Техника обмана. ты тепреь ты делаешь кай.
|
| |
|
|
| Девчёнка_из_Ада | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 22:24 | Сообщение # 16 |
 Опытный Генин
| Складываю печать,выкрикиваю "Кай" - техника не рассеиваеться,печати сложены не верно...Повторяю попытку - так же бесполезно...Попытка три - сосредатачиваюсь,конценрирую чакру,вновь складываю печати и выкрикиваю "кай!" - техниха илюзии рассеиваеться... *осматрываюсь* -Вроде теперь всё нормально...
|
| |
|
|
| ShikamaruNara | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 22:26 | Сообщение # 17 |
|
| Девчёнка_из_Ада, -молодец,ты справилась. На этом наша тренировка окончена)) *поцеловал девушку*
|
| |
|
|
| Девчёнка_из_Ада | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 22:29 | Сообщение # 18 |
 Опытный Генин
| *ответила на поцелуй,улыбнулась* -А когда слдущая тренировка?
|
| |
|
|
| ShikamaruNara | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 22:31 | Сообщение # 19 |
|
| Девчёнка_из_Ада, как только так сразу *улыбнулся*
|
| |
|
|