|
Экзамен 1 (Тайдзюцу)
| |
| Kromwell | Дата: Пятница, 14.11.2008, 16:22 | Сообщение # 21 |
 Генин
Статус: Offline
| 10 сюрикенов - 1-й.....ура! попала в мимо пролетающую мимо птичку, бедная птичка - 2-й бросаю сюрикен.....бедные кусты... - 3-йтак, так и нужно продолжать, целюсь, целюсь.... бросаю..... попадание прямо в яблочко - 4-й попала!!- - 5-й...Омг.. бедный инструктор...ляля... - 6-й...впрямо в цель! - 7-й бросаю сюрикен....попадание! - 8-й замах, а черт, а нет, что?! не туды... - 9-й уря! в цель... - 10-й..замах мммм. в мишень но не в цель...ляля.. 5 кунаев - 1-й кунай, метнула, эй нукуда?! блин, мимо... - 2-й замах, резкое движение кистью, в цели.. - 3-й, то же самое , уууу, силы мало, упал... - 4-й , метнула кунай в воздухе, момент и он в цели, - 5-й, попала, уууу... 2,,, 1.точный удар в живот кулаком, апперкот в челюсть, захват, подбросила в воздух и в воздхе ногой в живот. 2.прыгнула, появилась за спиной у манекена удар по слепой точке, захват, и ломаю хребет об колено 3. пинком подбросила его в воздух, затем подпрыгнула нанесла несколько быстрых ударов ногой, подбрасывая его все выше и выше и последний нанёсла с разворота и направила его в сторону земли, от удара о землю он деформировал почву оставив явный след 4. бежала на стену, оттолкнулася от неё и нанёсла удар ногой по манекену 5. подбежав к манекену нанёсла большинство ударов руками и в заключении ударила ногой и манекен впечатался в стену 3.. 1. бегу в сторону манекена, подпрыгиваю и швыряю в него несколько кунаев, приземляюсь рядом с ним и ударом снизу наношу удар по челюсти 2. в движении бросаю несколько кунаев в манекен, подпрыгиваю и бросаю сюрикены, приземлившись приближаюсь к манекену и наношу удары руками 3. бросаю 4 куная в 2 стоящих манекена, появляюсь сзади манекена, ломаю шею одному и руку другому, затем метнула сюрикен в горло. 4. подбегаю к манекену, с низу бью ногой, манекен в воздухе, подлетаю и бросаю в манекен сюрикен , он попадает в легкое(ну там где по идеи оно должно быть) затем точный удар в сердце. 5. наношу 2 удара по почкам, затем кунаем перерезаю сухожилия, и сюрикен в лоб.
...по жизни играю, я все секреты ваши знаю, вы в зале сидите и ваши нервы словно нити... надежно пришиты к пальцам моим... .....я тут с давних пор, умен и хитер, насквозь я вас вижу; угрозы, насмешки, короны примеряют пешки... на лицах отметки, что все они марионетки... ---------------------------------------------------------------------- 1. Имя Kromwell 2. Возраст 16 3. Стихия земля 4.Распределение очков 800 на: Скорость - 250 Жизни - 150 Чакра - 250 Силу - 150
|
| |
|
|
| нагато | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 13:09 | Сообщение # 22 |
 Опытный Генин
| задание №й 10 сюрекенов 1 бросок уп извините что попал повашей шапке я же всё токи учюс 2 бросок есть попал вот так надо 3 бросок мимо но на немного 4 бросок есть попал 5 бросок опять не попал да что такое 6 бросок попал точно в голову маникена 7 бросок попал наканецто 8 бросок блин ну как всегда опять мимо 9 бросок попал в ногу 10 бросок попал но чечуть не точно задание №2 побежал на маникена ударил ногой по ноге потом рукой по животу опять ударил рукой по животу ударил головойпо голове и на последок ногой по голове задание №3 побежал кинул два сюрекена а третьему ударил кунаим розарвав его в четвёртого кинул кунай и ударил по голове 1 и 2 бил пока они не розарвались 5 бил кунаими через минуту маникены были разорваные
1.имя нагато 2.возраст-11
|
| |
|
|
| naruto | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 13:10 | Сообщение # 23 |
|
Король Демонического мира!
| нагато, принято! но сдай заявку!
1. 2. Дневник Моя жена:
|
| |
|
|
| нагато | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 13:16 | Сообщение # 24 |
 Опытный Генин
| а где здать
1.имя нагато 2.возраст-11
|
| |
|
|
| naruto | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 13:20 | Сообщение # 25 |
|
| нагато, в экзаменах на генина! там написано! заявки на экзамен!
1. 2. Дневник Моя жена:
|
| |
|
|
| VAL | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 16:20 | Сообщение # 26 |
 Генин
| Такссс. Зашёл в комнату ,сказал здравствуйте экзаменатор. 1) Нада описать как вы бросили 10* сюрекенов, и 5* кунаев сколько из них порозили цель на бревне, а сколько промохнулись! начинаю сюрикены : Бросаю первый попал рядом почти в центр. второй промазал он пошёл выше цели на 15 см третий попал но...плохо четвёртый промазал пятый попал почти в яблоко. кунаи: первый не долетел второй попал кое-как третий попал точно четвёртый попал в край бревна пятый попал в в центр 2) Покажите 5* приемов на манекене, просто ударить рукой и нагой нельзя, к примеру захват и бросок! 1 подготавливаюсь ,подбегаю к манекену бери за голову опускаю её вниз и колен наношу по ней удар 2 подбегаю к манекену беру его за руку и делаю бросок в стиле вольной борьбы) 3 побегаю к манекену сзади бью его по ноге он падает,я беру его шею и сворачиваю 4 побегаю к манекену быстро встаю на руки и делаю резкий удар в голову 5 подбегаю к манекену и делаю резкий удар между ног 3) Теперь вы должны совместить броски оружем и рукопашный бой, комбинации показывать на манекенах! В вашем расположении 5 маникенов ! разбегаюсь делаю резкий прыжок кидаю 2 сюрикена в 2 манекена (2 сюрикена т.к 2 попайдёт а 5 врядли) оба сюрикена попали в головы подбегаю к ним и делаю резкий удар в спину оба ,оба парализованы, остались трое беру одного за руку сбиваю им второго а потом резко подпрыгиваю и во всех троих кидаю кунаи 2-им в живот одному в голову .
|
| |
|
|
| Namiko | Дата: Вторник, 18.11.2008, 01:55 | Сообщение # 27 |
 Генин
| Моя очередь) Зашла и поздоровалась с экзаменатором. 1) Нада описать как вы бросили 10* сюрекенов, и 5* кунаев сколько из них порозили цель на бревне, а сколько промохнулись! Сюрикен: 1) Промахнулась на 2 сантиметра к югу. 2) Попала прямо в цель 3) Промахнулась на 3 сантиметра к эго-западу. 4) Снова попала в цель, но не точно. 5) Промахнулась на сантиметр от цели. 6) Попала прямо в цель бревна и довольно улыбнулась. 7) Промахнулась мимо цели на 1,5 сантиметра к юго-востоку. (навено не стоило улыбаться)) 8) Снова промахнулась, но уже ближе к цели. 9) Попала в цель, но немного отклонилась от середины бревна. 10) Попала прямо в середину бревна. Кунаи: 1) Попал прямо в цент бревна. 2) Отклонился на несколько сантиметров. 3) Попала в бревно, но не в центр. 4) Пролетел в нескольких дюймах от бревна. 5) Попал в бревно. 2) Покажите 5* приемов на манекене, просто ударить рукой и нагой нельзя, к примеру захват и бросок! 1. Подбегаю к манекену, подпрыгиваю и захватываю за шею двумя ногами. Затем опракидываю его на пол, ударив головой об пол. 2. Подбегаю к манекену и ударяю по манекену ногой в область живота. Затем, делаяя захват руки, перекидываю через себя, при это нанося резкий удар рукой в область живота. 3. Подбежала к манекену, подпрыгивая, нанош резкий удар по голове. затем зажимаю ногами его голову и перекидываю через себя. При отталкивании делаю резкий удар ногой, тем самым делая длиннее и "больнее" путь манекена. " 4. Подбегаю к манекену, резко приседаю при приближении и наношу удар по ноге, опрокидывая манекен. После хватаю за ногу и перекидываю через себя, при этом ещё раз нанося удар ногой. 5. Побегает, быстро наносит удар рукой. Затем перехватывает руку манекена и, опрокидывая его на пол, ударяят левой ногой в по спине. 3) Теперь вы должны совместить броски оружем и рукопашный бой, комбинации показывать на манекенах! В вашем расположении 5 маникенов ! При разбеге кидаю несколько сюрикенов в одного манекена, целясь в голову. Затем, не останавливаясь наношу резкий выпад ногой по второму манекену, опрокидывая его на пол. Отскакивая, кидаю два куная в двух манекенов (один промахивается). Подскакиваю в воздух и резко ударяю четвёртого манекена ногой в область шеи. Перевернувшись в воздухе кидаю ещё один сюрикен в пятого манекена, а затем, довершая хороший удар, приземляюсь на ноги и тут же наношу по четвёртому манекену удар рукой иногой в область живота.
Имя: Namiko Yumi Возвраст: 17 Стихия: вода Вечный кавай ^^ Вечный "__"
Сообщение отредактировал Namiko - Вторник, 18.11.2008, 02:05 |
| |
|
|
| naruto | Дата: Вторник, 18.11.2008, 07:45 | Сообщение # 28 |
|
| Namiko, принято...
1. 2. Дневник Моя жена:
|
| |
|
|
| Чибика | Дата: Среда, 19.11.2008, 17:41 | Сообщение # 29 |
 Генин
| Зашла, приветственно поклонилась))) 1)Сюрикен: 1-й и 2-ой попали точно в цель, 3-й улетел в неизвестном направлении, 4-й и 5-й испортили стенку, 6-ой ( я подскакиваю от радости) в бревне, 7-й отправился к 4-му и 5-му( думаю про себя касая),8-ой в цель (о удача 8 мое счастливое число), 9-й и 10-й оказались тоже в бревне(но давольно далеко от цели). Кунаи: Так беру пять кунаев. Руки дрожат, первый бросок мимо, второй улетел к 4-му 5-му и 7-му сюрикенам( экзаменатор шепнул мне на ушко, что не прлохо бы посетить окулиста), я разозлилась и швырнула сразу два куная ... прямо в цель(яху!!), пятый специально бросила в стол,за которым сидел экзаменатор))) 2)Следующий шаг, насилие над манекеном. Хватаю куколку за руку и заламываю ее за спину, потсекаю его нагой при этом, хватаю его за голову и со всей дури знакомлю манекена с полом. Следующими ударами я ломаю ему хребет и ребра. 3)Нус теперь груповое насилие над манекенами. В прыжке бросаю три сюрюкена один готов. Второго сшибаю ногой с разворота, предварительно бросив в голову третьего кунай. Сделав сальто в воздухе оказываюсь позади четвертого и сворачиваю ему шею. Пятому с размаху бью кулаком в грудь, затем резкий прыжок, удар коленом в голову, он труп (итог: я с детства не любила кукол барби).
|
| |
|
|
| Senator | Дата: Суббота, 23.01.2010, 11:59 | Сообщение # 30 |
 Ученик
| 1.5 кунаев и 10 сюрикенов Начну с сюрикенов 1.промах 2.прмах 3.промах -балин это закончится 4.папал 5.папал 6.папал -попорло 7.промах -балин 8.промах 9.промах 10.папал 5 кунаев 1.промах -на другое и не расчитывал 2.промах 3.папал 4.папал 5.папал 5 приемов на манекене 1.подбигаю делаю подножку добиваю нагой в солнечное сплетение 2.подбигаю захват подпрыгиваю с манекеном удар нагой 3.подбигаю три у дара в живот перепрыгиваю манекен и удар нагой в голову 4.подбигаю удар в живот в бок подножка добиваю нагой в голову 5.подбигаю захват перекидываю через себя нагой в живот оружие и удары кидаю в каждого по 2 куная попало в камждого по 1 бегу к первому манекену перепрыгиваю кунаем в спину бегу ко 2 второму кидаю сюрекен поподаю в голову подхожу к 3 бью кунаем в живот и бью нагой с разварота в 4 и 5 кидаю по 5 кунаев в 4 папали все в 5-3 бью рукой в живот нагой в голову
Имя:neji Возраст:14 Стихия:Ветер Распределено очков 800 на: Скорость:500 Жизни:100 Чакра:100 Сила:100 Денег:0 рё Миссии:нет Магазин: Покупок нет Техники: не изучено
|
| |
|
|
|