|
Экзамен 1 (Тайдзюцу)
| |
| naruto | Дата: Суббота, 08.11.2008, 01:55 | Сообщение # 1 |
|
Король Демонического мира!
Статус: Offline
| Что вам надо зделать на экзамене по тайдзюцу: Описываете ваши действия, как вы зашли в экаменационную комнату, приготовились и начали экзамен. Ваши действия: 1) Нада описать как вы бросили 10* сюрекенов, и 5* кунаев сколько из них порозили цель на бревне, а сколько промохнулись! 2) Покажите 5* приемов на манекене, просто ударить рукой и нагой нельзя, к примеру захват и бросок! 3) Теперь вы должны совместить броски оружем и рукопашный бой, комбинации показывать на манекенах! В вашем расположении 5 маникенов ! (Ребята, используйте мозги, фантацируйте, эта все таки ролевая)
1. 2. Дневник Моя жена:
|
| |
|
|
| Likai | Дата: Суббота, 08.11.2008, 06:18 | Сообщение # 2 |
 Генин
| 1. Пять кунаев и десять сюрикенов. Итак. Встаю перед бревном. Достаю оружие и… Первый кунай просто-напросто не долетел – слабо кинула. Второй попал в бревно. Но не в цель. Третий бросила со злости, и он, разумеется, пролетел мимо. Успокаиваюсь, бросаю четвертый кунай. Точно в цель! Следующий попал почти в предыдущий. Сюрикены. Первые два попали, один пролетел мимо. Четвертый попал в бревно, как и пятый. Шестой не долетел, а остальные достигли своей цели. 2. Пять приемов на манекене. Подбегаю, делаю подсечку, он падает на землю. Добиваю ударом в грудь. Удар в бок, затем с разворота бью в солнечное сплетение. Подбегаю, встаю на руки, хватаю за голову, перекидываю через себя. Удар в грудь, с разворота ногой по голове. Подбегаю, делаю захват, роняю манекен на землю и добиваю руками. 3. Пять приемов + кунаи/сюрикены. Первому метнула два куная в бок и ножкой по подбородку! Второго ударила с разворота ногой, вонзила кунай в шею. Третий резко бью в живот, отпрыгиваю, метаю сюрикены. В четвертый бросаю несколько сюрикенов, он падает, а я его ножкой добиваю. Пятого била руками-сюрикенами-ногами-ушами, пока от него не остался пух и прах =)
Имя: Likai Возвраст: 13 Стихия: Огонь Скорость - 250+140 Жизни - 230+130 Чакра - 190+120 Силу - 130+110 Кашелек: 0 рё Миссии: нет Магазан: покупок нет Техники: нет изученых
|
| |
|
|
| naruto | Дата: Суббота, 08.11.2008, 06:20 | Сообщение # 3 |
|
| Likai, принято...
1. 2. Дневник Моя жена:
|
| |
|
|
| Slash | Дата: Суббота, 08.11.2008, 10:17 | Сообщение # 4 |
|
| 1) Первый бросок сюрекена ! кидаю сурикен но он выскальзнул из руки и не поразил цень Второй бросок сюрикена! просаю но промахнусся так как не нацелился Третий бросок сюрекена! Собрался силами и попал в мешень но не попал в цель Четвёртый бросок сюрекена Бросаю и попадаю в 10 см он цели Пятый раз бросаю сюрекен попал а мишень но до цели осталось 2 см Шестой бросок сюрекена Попал точно в цель Седьмой бросок сюрекена! промахнулся Восьмой бросок сюрекена попал Девятый бросок сюрекена С точной целью попал Десятый бросок сюрекена Попал Первый бросок куная! Промохнулся надо ещё чють в лево Второй бросок куная! кинул попал в цель но он упал так как слабо кинул Третий бросок куная! Попал в мишель но не поразил цель! Четвёртый бросок куная! Попал но не так сильно как надо Пятый бросок куная! сосредоточился и идеально попал 2) 1. подбегаю к манекену об бегаю его захватываю шею и бью коленой в торс 2. Подбегаю делаю поткат он падает , потом делаю захват и кидаю его в другую сторону 3. подбегаю бью ногой в живот и захтываю , после етого подпригиваю и лечу в низ 4. подбегаю делаю захват роняю его на землю и добиваю руками 5. подбею захватываю брыгаю с ним верх и бью в воздухе 3) встал посреди манекенов , побежам на манекена которы впереди кинул в него конай и ударил ногой ,после этого отолкнеся от него ногами взлетел кинул 3 куная в 3 маникенов после преземления убли раненого манекена , после етого развернулся прыгнул и пораил остальный манекенов конаями , но одному из них попал в ногу и после преземления ударил его 3 раза по животу
|
| |
|
|
| zetkar | Дата: Суббота, 08.11.2008, 11:54 | Сообщение # 5 |
|
| 1.пришел взял кунаи и сюрикены стал на 5 м от бревна кидаю кунаи кидаю 1 кунай он не попал кидаю чуть правее и чуть попал в бок бревна кидаю еще и попал снова в бок кидаю еще и попадаю в цель нацелившись я кидаю 2 куная,которые попали в цель кидаю еще но промахуюсь опять нацелююсь и попадаю в цель когда я понял как надо кидать я беру 2 куная и попадаю в цель достаю сюрикены и кидаю по два 1 пара попал ток один 2 пара попали 2 но не очень точно и один бегу на маникен хватаю его за руку,кручу и кидаю куда то во время полета догоняю его и прыгаю сверху ударяя ногой. После того как маникен упал беру за шкирку кидаю в верх и бью ногой в воздухе. После этого беру за ногу кидаю в дерево,прыгаю и с воздуха атакую ногой бегу на маникен кидаю 2 куная в бошку,делаю удар рукой в живот а другой кунаем бошку режу.бегу на другой,бью ногой в бошку,оббегаю ссади и бью рукой когда он падает я кидаю сюрикены. Бегу на другого прыгаю сверху кидаю кунаи,делаю подсечку и режу кунаем бегу еще на одного бью рукой в тело,хватаю за руку кидаю в воздух и када маникен в воздухе кидаю сюрикены
|
| |
|
|
| ShikamaruNara | Дата: Суббота, 08.11.2008, 13:57 | Сообщение # 6 |
|
| пришел,взял сюрикены и кунаи,кидаю сюрикены 1-мимо 2-мимо мсл-черт,чет у мя косит сегодня. 3-попал мсл-есть 4-мимо мсл-опять... 5-мимо мсл-черт.... 6-попал 7-попал 8-попал мсл-яхуууу 9-мимо 10 попал такс,теперь кунаи,их пять,надо другую методику бросков вырабатать. 1-кидаю и попал 2-попал 3-мимо 4-попал 5-попал мсл-покупаю кунаи))с ними лучше))) Такс манекен,подхожу,вертуху,удар с разварота в подбородок ногой,затем схватил руку,залом и крутанул его.Зазват и болевой прием,а затем удар локтем с разварота в солнечное сплетение. Теперь следующий этап,первый манекен,Бегу на манекен,кидаю 2 куная,а затем в прыжке удар ногой двойной.На второй манекен удар ногой с разворота и вставляю кунай в спину.Следующий манекен,кидаю 2 сюрикена,один промазал,один попал,захват и удар.Четвертый манекен,бросок куная и 2 сюрикена,удар локтем и коленом по почкам.Последний,В прыжке удар с разварота,бросок 2 куная и 2 сюрикена,2 по плечам,один в солнечное сплетение и в лоб,подсечка и удар сверху вниз ногой. Усе.
|
| |
|
|
| Итачи | Дата: Суббота, 08.11.2008, 14:19 | Сообщение # 7 |
|
| 10 кунаями 1 промах в рядом стаящее дерево попал 2 промах улетел в другую сторону думаю мда какой из меня стрелок ладно еще 8 кунаев вперед 3 попал но кунай упал ксо... 4 попал есть уф 5 попал 6 попал но кривовато 7 попал в центр ура 8-9 1 кунай в левой руке другой в правой кинул и оба попал 10 сразвороту кинул и попал ура неплохо я это сделал 5 сюрикенов по одному сюрикен в каждую руку и бросок попал есть в правую 2 сюрикен в левую один 1 с правой руки попал а ддругой ушел в бок а ксюрикен левой руки попал мда ... 5* приемов на манекене 1 подошел к маникену взял сзади и кмнул вниз головой по пятибальной школе 2 проход в ноги поднял раскрутил и кинул вниз башкой 3 удар сразвороту по голове он падает я ему коленкой еще раз по голове подсечка он падает 4 бросок через бедро мощно 5 взял оазгон и ногой в голову башка маникена улетела поднял взял разгон и головой его об дерево и еще в добавок взял за ноги раскрутил и кинул взял 2 куная кинул в обе ногои разбежался ногой в морду он отлетает 1 сюрикен в живот обошол сзади отрезал ему голову.
|
| |
|
|
| Oiko | Дата: Суббота, 08.11.2008, 19:24 | Сообщение # 8 |
 Генин
| 10 сюрикенов 1. летит мимо бревна 2. попадает точно в цель 3. попала 4. промахнулась 5. попала 6. летит и падает не долетая 7. попала 8. мимо оставалось 10 см до цели 9. попала 10. попала Итак 4 сюрикена не долитело до цели, 6 сюрикенов попали точно в цель Кидаю кунаи: 1) Попала прямо в бревно 2) Упал перед самым бревном 3) Еле-еле попала 4) Промазала 5) Попала в самый центр бревна .....Покажите 5* приемов на манекене, просто ударить рукой и нагой нельзя, к примеру захват и бросок! 1 подбежала к манекену удар с разворота в голову 2 подбежала поставила подножку и ударила в бок отпрыгнула 3 подпрыгнула захватила манекен ногами за голову перекинула через себя 4 ударила манекен рукой в живот и с разворота в голову 5 подбежала к манекену ударила нагой в живот манекена подлетела, потом еще раз ногой с развороту манекен отлетел в дерево ....И так становлюсь между 5ю манекенами. Кидаю кунай в первого, затем бегу за кунаем. Прыгаю и бью ногой в полёте. Бегу к ближнему, хватаю за руку, и кидаю в него. затем беру 4 сюрекена, кидаю по 2 в оставшиеся манекены. 1 из сюрекенов промахивается, но я уже делаю очередную красивую подножку. Я подбегаю к последнему, выламываю руку и бью локтем по спине. Тащу к ногам экзаменатора
Месть не стоит того если её цена - смерть.
|
| |
|
|
| Banny | Дата: Суббота, 08.11.2008, 19:52 | Сообщение # 9 |
 КаФфАйНаЯ ДеВчЁнКа
| Пришла,взяла всё необходимое ***кунаи*** 1 мимо 2 мимо 3 попала 4 почти 5 попала ***сюрикены*** 1 мимо 2 мимо 3 почти 4 попала 5 попала 6 мимо 7 попала 8 попала 9 мимо 10 почти 2.подбежала удар с ноги реский розворот и удар лёктём затем отпрыгую назад делю удар пяткой в лицо подпрыгую в верх бью в голову и делаю потсечьку 3.Подбигаю к маникену,перелитаю через него,и сзаде делаю захват,преставляя кунай к горлу.Затем бросаю сюрикен и бью ногой в живот 2 маникена.Потом бегу на 3,в воздухе бросаю пару кунаев,затем мощный удар рукой по голове.Бегу на 4,сначала ударила кунаем в шею,затем ногой в спину. И последнее бегу на 5,ногой бью в лицо,а руками в то время вонзаю кунай в ногу.
1. Имя -Banny 2. Возвраст 14 3. Стихия огонь 4.Распределение очков 800 на: Скорость -200 Жизни - 200 Чакра - 200 Силу - 200 Кашелек: 0 рё Миссии: нет Магазан: пакупок нет Техники: нет изученых
|
| |
|
|
| Минато | Дата: Суббота, 08.11.2008, 22:22 | Сообщение # 10 |
 Шиноби Листа
| 1 сночала решил взять кунаи 1. мимо "на что я росчитывал" 2. мимо "соберись тряпка" 3. в десятку!!! 4. рядом "росслабился от прилива эмоций" 5. четкое поподание! "собрался с духом! теперь сюрикены" 1. мимо "само сабой! я ещё от кунаев неотошол" 2. воабще не туда "да че же это со мной" 3. рядом 4. попал 5. попал 6. попал "папёрло!" 7. попал 8. мимо 9. мимо 10. мимо "сглазил" 2 подбежал и прямой отакой в голову с ноги, реский прыжок и удар в темечко, на выходе из прыжка удар коленом, реский разворт и точный удар в затылок нагой, бросок через себя. 3 бросаю кунай в маникен и реский удар в прыжке ногой, второй маникен убит кунаем со спины, третий мертв в результате подсечки и добивания кунаем в горло, бросок сюрикена в четвертый маникен и добивание апперкотом, серия резких ударов руками в живот попятому маникену, резкий разворот и кунаем в горло.
Имя Минато Возраст 17 Дневник
Сообщение отредактировал Минато - Суббота, 08.11.2008, 22:25 |
| |
|
|
| Девчёнка_из_Ада | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 00:13 | Сообщение # 11 |
 Опытный Генин
| Мои действия: 1) 5 кунаев, 10 сюрикенов: Становлюсь перед бревном - первый кунай пролетел мимо бревна,второй попал в землю,третий почти в цель,четвёртый в бревно,пятый рядом с четвёртым... Достаю сюрикеты - первый улетел в неизвесном направлении,второй мимо,третий в цель,чётвёртый почти в цель,пятый мимо,шестой,седьмой,восьмой почти в центр бревна,девятый мимо,десятый в цель. 2) 5 приёмов на манекене: Быстро приближаюсь к менеку сзади,хватаю его за руку и ламаю её,после после разрот и мощный удор в шивот,манекен отлетает в ближайшую стену. Второго манекена бью локтем в солнечное сплетение,хватаю за руку и ложу на земь,после вставляю кунай в его сердце. К третьему незаметно приближаюсь сзади и перерезаю горло кунаем,он падает. Червёртый - несколько ударов в живот:по почкам и по печени,после с разворота ногой по челюсти,быстро перепрыгиваю его и три куная удачно попали в спину манекену. В пятого на бегу кидаю несколько сюрикенов,после резкая аттака в бок и солнечное сплетение,ещё один мощный удар живот.отпрыгиваю и кидаю два куная в голову,они оба удачно попадают в цель - в горло.
Я: Имя - Возвраст - Стихия - , Мой дневник 
|
| |
|
|
| ShikamaruNara | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 00:13 | Сообщение # 12 |
|
| Девчёнка_из_Ада, принято))
|
| |
|
|
| Хоширама | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 16:12 | Сообщение # 13 |
|
| 1) Нада описать как вы бросили 10* сюрекенов, и 5* кунаев сколько из них порозили цель на бревне, а сколько промохнулись! *Кидаю сюрикены* 1-5 Попали в цель... Потом пошла лажа... 6-попал в экзаменатора.. 7-попал в забор... 8-Улетел в неизвестном направлении,раздался стон...Ой... 9-Попал в восьмерку... 10-Попал чуть лвее от центра *Кидаю кунаи* 1-2 улетели в небо..упали птички..О_о 3-5 попали в цель 2) Покажите 5* приемов на манекене, просто ударить рукой и нагой нельзя, к примеру захват и бросок! 1 Прием-Подбежал к манекену Ударил рукой по лицу,3 раза ударил ногой(Комбо-по тормозам,боку,голове),захват руки перекуинул через себя на зелю.. 2 Прием-Подбежал к манекену,встал на руки,ногами зажал голову манекена(Ножницы),перекинул через себя... 3 Прием-Подбежал к манекену,ударил ногой с разворота,тот полетел вверх,прыгнул,ударил в воздухе несколько раз по болевым точкам,и заключительный удар,ударил пяткой по голове 4 Прием-Подошел к манекену,сделал подсечку,пока тот падел,подпрыгнул и ударил его с разворота 5 Прием-Подошел к манекену,ударил с локтя,потом кулаком с разворота,когда ударил кулаком быстро ударил ногой с разворота 3) Теперь вы должны совместить броски оружем и рукопашный бой, комбинации показывать на манекенах! В вашем расположении 5 маникенов ! Встал посреди 5 маникенов...Подпрыгнул кинул 5 кунаев...пока те летели еще кинул 5 кунаев те ударились и те которые я кинул первыми,поменяли их праекторию.кунаи попали в головы каждому.Приземлившись,побежал на 1 манекена,сделав сальто и оказавшись с зади него,перерезал тому в области горла,в 2 кинул кунай в живот...Подбежав к 3 ударил с разворота ногой,взял кунаи в обе руки и прокрутившись сделал несколько резков...4-5 разделался при помощи Таюдюцу.сконцентрировав чакру в руках..просто разнес их
|
| |
|
|
| Uchiha-Itachi | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 01:20 | Сообщение # 14 |
 Генин
| Задание №1 1) 5ть кунаев Пришел на экзамен...Итак...начнем.... 1) со всего размаху бросил кунай в бревно и промахнулся Итог: мимо 2)бросаю кунай с разворота и попадаю точно в цель! Итог: попал 3) сосредоточившись кидаю кунай и попадаю прям в точку! Итог: попал 4) бросаю кунай и попадаю в центр Итог: попал5) бросаю кунай целясь в бревно. И промахиваюсь Итог: мимо 2) 10ть сюрикенов 1) бросаю сюрикен.....ура! попал Итог: попал 2) бросаю сюрикен. И мимо итог: мимо 3) целюсь......и бросаю.....ПОПАЛ ПРЯМ В ТОЧК Итог: попал 4) сосредоточиваюсь....бросаю сюрикен и попал в бревно Итог: попал 5) бросил сюрикен он улетел в небо. И того промахиваюсь Итог: мимо 6) бросаю сюрикен, и промахиваюсь Итог: мимо 7) бросаю сюрикем......попал точно в бревно Итог: попал 8) бросил сюрикен и он пролетел прям возле бревна даже не задев его Итог: мимо 9) бросил сюрикен и попал! Итог: попал 10) сосредоточившись бросил сюрикен и попал в цель! Итог: попал Задание №2 Пришел на тренировку...Немного размялся.... 1) подбегаю к манекену, хватаю за голову и бью ногой в лицо 2)пока манекен в воздухе, подпрыгиваю к нему и с разворота бью пяткой, от этого он летит в землю 3)схватив его я использовала комбо: кулаком ударив подбросил его и ногой ударив впечатал в стенку 4)пока он не упал на землю, подбежал и снова подбросил его высь 5) когда он был в верху, подпрыгнул, молниеносно нанесла большое количество ударов кулаками и с ноги ударил в лицо, после чего манекен упал на землю. Задание №3 1) подбегегаю к манекену, подпрыгиваю ввысь бросаю в манекена кунай, сам с разворота бью манекена по голове так, что при падении кунай попал прям в череп. 2) бросаю куная в манекен, сам быстро подбежал , бью манекен в живот, кунай попадает в сердце, и я бью манекена в спину...после чего он падает 3) бросаю два манекена вверх, сам подбегаю к манекену сзади, бью ногой в спину, он летит вперед, бросаю 2 куная, они сбивают направления сюрикенов, ещё раз подбегаю к манекену, бью его, и он попадает под два сюрикена которые ранят его прямо в сердце. 4)подбегаю к манекену, с низу бью ногой, манекен в воздухе, подлетаю и бросаю в манекен сюрикен 5) втыкаю 3 куная в землю, острым вверх...подбегаю в манекеу....три удара кулаком в грудную клетку, один удар локтем в живот с разворота, после чего хватаю манекен и лечу с ним прям на кунаи. при падении отпрыгиваю и манекен напаривается на кунаи.
|
| |
|
|
| naruto | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 01:23 | Сообщение # 15 |
|
| Uchiha-Itachi, заяву оставь, а так принято...
1. 2. Дневник Моя жена:
|
| |
|
|
| saske | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 09:36 | Сообщение # 16 |
 Кадзекаге
| 1) Нада описать как вы бросили 10* сюрекенов, и 5* кунаев сколько из них порозили цель на бревне, а сколько промохнулись! 1-6 Попал в цель 7-8 мимо 9 верхний край 10 попал в экзаминатора 3 кунаев попали, а 2 попали в сенсея 2) Покажите 5* приемов на манекене, просто ударить рукой и нагой нельзя, к примеру захват и бросок! 1 подбежал к манекену удар с разворота в голаву 2 создаю нескольно клонов, на него бежит клон а я пока сзади кидаю в него кунай и он падет 3 третий манекен был ис плохого дерева,по этому когда я хотел его ударил я пчихнул ,и он разволился 4 поприколу кинул в четвёртый маникен ,попал прямо в голову 5 подбежал к манекену ударел нагой в живот манекен подлетел потом еще раз ногой с развороту манекен отлетел в дерево 3) Теперь вы должны совместить броски оружем и рукопашный бой, комбинации показывать на манекенах! В вашем расположении 5 маникенов ! подбегегаю к манекенам,пока бежал достал пять сюрикенов, подпрыгиваю ввысь начел кидать в манекени сюрикеними первому попал в живот,второму в голову,третему в ногу,четвёртому в горло,пятому между ног ,потом добиваю их.
Имя: saske Возвраст: 18 Стихия: Огонь Распределение очков 800+500+800+1000=3100 Скорость - 500+200+300+300=1300 Жизни - 100+200+200=500 Чакра - 100+200+300+300=900 Силу - 100+200=300 Дневник
|
| |
|
|
| Учиха_Какаши | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 14:00 | Сообщение # 17 |
 Хлоднокровный убийца
| 10 кунаями 1) Промах кунай далеко от цели 2) Манекену в лоб 3) Манекену в пах 4) Промах но рядом 5) Опять промазал ксо 6) Попал в левую руку (отстрелил манекену пальца) 7) промазал 8) Прыгнул и кинул кунай попал в торс 9-10) промазал Теперь серюкены (5 сюрикенов) 1) Закрутил промазал 2) Промазал 3) Вголову 4) В пах 5) В торс Подошёл к манекену решил понтанутся прыгнул и ногой кия упал аааааааааа....... моя нога ксо........... встал и как вдарил со злости кулоком по морде и ногой с вертуши в челюсть затем отпрыгнл разбежался и кулоком ему на..... потом с нога на....... потом с развороту бью ему по лецу подскальзываюсь и падаю ксо....... Разбежался прыгнул кинул два куная приземлился за клоном дал ему с вертушки по его манекенной морде потом кулаком потом прыгнул и в прыжке ему добил
Отступник Деревни Скрытого Листа Являюсь Членом Оргонизации Акацуки 1. Имя 2. Возвраст 18 3. Стихия Огонь 4.Распределение очков 2800 на: Скорость - 1500+100=1600 Жизни - 400+100=500 Чакра - 800+90=890 Силу - 100 Кашелек: 0 рё Миссии: нет Техники: Дневник
|
| |
|
|
| LORD | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 19:46 | Сообщение # 18 |
 Генин
| Задание №1 1) 5ть кунаев Пришел на экзамен...Итак...начнем.... 1) со всего размаху бросил кунай в бревно и промахнулся Итог: мимо 2)бросаю кунай с разворота и попадаю точно в цель! Итог: попал 3) сосредоточившись кидаю кунай и попадаю прям в точку! Итог: попал 4) бросаю кунай и попадаю в центр Итог: попал5) бросаю кунай целясь в бревно. И промахиваюсь Итог: мимо 2) 10ть сюрикенов 1) бросаю сюрикен.....ура! попал Итог: попал 2) бросаю сюрикен. И мимо итог: мимо 3) целюсь......и бросаю.....ПОПАЛ ПРЯМ В ТОЧК Итог: попал 4) сосредоточиваюсь....бросаю сюрикен и попал в бревно Итог: попал 5) бросил сюрикен он улетел в небо. И того промахиваюсь Итог: мимо 6) бросаю сюрикен, и промахиваюсь Итог: мимо 7) бросаю сюрикем......попал точно в бревно Итог: попал 8) бросил сюрикен и он пролетел прям возле бревна даже не задев его Итог: мимо 9) бросил сюрикен и попал! Итог: попал 10) сосредоточившись бросил сюрикен и попал в цель! Итог: попал Задание №2 Пришел на тренировку...Немного размялся.... 1) подбегаю к манекену, хватаю за голову и бью ногой в лицо 2)пока манекен в воздухе, подпрыгиваю к нему и с разворота бью пяткой, от этого он летит в землю 3)схватив его я использовала комбо: кулаком ударив подбросил его и ногой ударив впечатал в стенку 4)пока он не упал на землю, подбежал и снова подбросил его высь 5) когда он был в верху, подпрыгнул, молниеносно нанесла большое количество ударов кулаками и с ноги ударил в лицо, после чего манекен упал на землю. Задание №3 1) подбегегаю к манекену, подпрыгиваю ввысь бросаю в манекена кунай, сам с разворота бью манекена по голове так, что при падении кунай попал прям в череп. 2) бросаю куная в манекен, сам быстро подбежал , бью манекен в живот, кунай попадает в сердце, и я бью манекена в спину...после чего он падает 3) бросаю два манекена вверх, сам подбегаю к манекену сзади, бью ногой в спину, он летит вперед, бросаю 2 куная, они сбивают направления сюрикенов, ещё раз подбегаю к манекену, бью его, и он попадает под два сюрикена которые ранят его прямо в сердце. 4)подбегаю к манекену, с низу бью ногой, манекен в воздухе, подлетаю и бросаю в манекен сюрикен 5) втыкаю 3 куная в землю, острым вверх...подбегаю в манекеу....три удара кулаком в грудную клетку, один удар локтем в живот с разворота, после чего хватаю манекен и лечу с ним прям на кунаи. при падении отпрыгиваю и манекен напаривается на кунаи.
LORD Ветер Скорость - 575 Жизни - 450 Чакра - 415 Силу - 150 Кашелек: 0 рё Миссии: нет Магазан: Кольцо Акацки ( +50 к жизни ) Перечеркнутая Бандана(+50 к жизни и чакре) Плащ Акацки (+100 к скорости и +40 чакры) Шляпа Акацуки (Скрывает вашу личность в вражиских деревнях) Техники: Тайдзюцу: Сагэ Лотус Песочный круг Ниндзюцу: Техника замещения Гензо-Гиютцу Вукаи(дыхание) Гендзюцу: Кай(отражение гендзютсу) _______________________ Шаринган(с 1 томое) 
|
| |
|
|
| Monk | Дата: Вторник, 11.11.2008, 17:50 | Сообщение # 19 |
 Опытный Генин
| 1)Встал в стойку размохнулся и кинул сначало кунаи 4/5 попало!!! Опять встал в стойку взял сурекены размохнулся и кинул 10/10 попало!!! 2)а)Побежал к моникену, прыгнул над ним!!В приыжке зделал поворот тела на 90% И с поворода ударил его по голове ногой!!! б)После удара приземлился сзади схвотил рукой и в туже секунду другой!!Ударил его ногами из сальта!! в)Пролетел над его головой и зделал залом руки!! г)Потом ударил ногой в колено и сломал её!! д)Потпрыгнул над собой и ударил по голове!! 3)Побежал на противника слабо ударил в живот!!В туже секунде отлетел взял кунаё и кинул ему в ногу!!Противник упал!! В туже секунду бью друкому манекену бью в подпородок манекен взлетает!!Подлетаю к нему бью по голове он подает на землю!!! Потом поймал одного манекена и кинул на друкого они оба отлетели а я кинул на них сурекены!! Последнему достался удар в лицо с розворота рукой!!!и кинул в него кунай со взрывом!!
1. Имя- 2. Возвраст- 3. Стихия- 4.Распредиление очков Скорость - 200+100+100=400 Жизни - 150+100+50=300 Чакра - 250+200+50+40=540 Силу - 200+100=300 5.Кошелёк 130 рё 6.Вещи: Кольцо Акацки ( +50 к жизни ) Перечеркнутая Бандана(+50 к жизни и чакре) Плащ Акацки (+100 к скорости и +40 чакры) Шляпа Акацуки (Скрывает вашу личность в вражиских деревнях) Катана (1 ручная) - 20+скорости урон 30+сила 7.Миссии A-0 B-0 C-0 D-0 ссылка на мой дневник: http://narutichka.ucoz.ru/forum/8-267-1
Сообщение отредактировал Monk - Вторник, 11.11.2008, 17:59 |
| |
|
|
| NaraShikamaru | Дата: Четверг, 13.11.2008, 21:42 | Сообщение # 20 |
 Чунин
| 1.Точность броска 10 сюрикенов и 5 кунаев. Начинаю с сюрикенов. Беру первый и замахиваюсь.Попал,но в бревно а не в цель.Беру сразу два зажав их между пальцами.Кидаю , но попал в цель тока один , другой чиркнул о бревно и улетел в кусты.Беру четвёртый , замахиваюсь и он улетает при замахе назад но никого не ранил.Беру пятый , замах и в цель.Шестой пролетел мимо даже не задев бревно.Седьмой попал но на самый край цели.Восьмой попал в цель.Девятый попал чуть ниже цели.Десятый точно в цель. Следующие кунаи. Беру первый-мимо.Второй-мимо.Третий попал.Четвёртый попал.Пятый на линии цели. 2.Броски с комбинациями ударов. 1)Разбегаюсь и бегу к нему зиг-загом.Подбегаю делаю удар рукой , беру за руку и перекидываю через спину , бросая его в рядомнаходящуюся стену. 2)Подбегаю подкидываю ударом ноги манекен в воздух.Прыгаю и в воздухе кувырком наношу удар в районе живота.Потом беру за руку и кидаю что есть силы в землю. 3)Сделал подсечку и с разворота удар ногой. 4)Подбегая сделал удар ногой и резко оказался за спиной . Схватил его ссзади и перекинул через себя. 5)Подбежав сделал сальто назад и во время сальта ударил его ногами по голове.Когда преземлился ударил со всей силы что есть кулаком и чуть-чуть вбил его и помял стену. 3.Совместить оружие , удары и броски. 1)Подбегая бросил сюрикен , проехал между ног , оказался сзади и перерезал горло кунаем. 2)Подбежав с разворота в прыжке ударил ногой и в след кинул кунай. 3)Подбежал,сделал подсечьку. Манекен упал , и я воткнул кунай в грудину. 4)Устав побежал подкинул ударом ногой вверх , взял за ноги , раскрутил и швырнул его в стенку.В завершении кинул в него 5 сюрикенов подрят. 5)Собрав последние силы подбежал кинул 2 сюрикена и кулаком пробил живот.
Nara Shikamaru 14 лет
|
| |
|
|
|