[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Экзамен 3 (Гендзюцу)
нагатоДата: Воскресенье, 16.11.2008, 13:21 | Сообщение # 21
Опытный Генин
Статус: Offline
я хотел сделать свои 3 копии попытался один на меня воопше не получилось а вот второй почти был похош а третьи вылет я

сделал 3 клона пух-пух везде дым первый получился в постогоклон я добавил чакру и он превратился в наруто а второй в быка а третьи в хинату

1.имя нагато
2.возраст-11

VALДата: Воскресенье, 16.11.2008, 16:25 | Сообщение # 22
Генин
1) Вам нада создать 3 ваших копии( нужно чтобя хотябы 1 был был полностью похож на вас

1)Складываю печати ,концентрирую чакру появляется какой-то полу-дохлый клон который даже ходить не может
ещё раз концетрирую концентрирую жду пика жду иии появляется почти моя копия но мне этого мало
и вот третий раз складываю печати концентрирую чакру (и так сильно что всё тело покрылось чакрой) жду пика и вот точный мой клон

2) Ваш сотворенный клон должен будет первоплотится в:

Одного из ваших лучших друзей!
В охрану у ворот!
И любого другого персонажа на ваш выбор
(1 преврощение из 3 обязательно должно получится)

вот он концентрируется концентрируется и вот получился саске с розовыми волосами и в шортах ,ещё раз вот вот концентрируется до предела и вот получился нормальный саске

NamikoДата: Вторник, 18.11.2008, 21:27 | Сообщение # 23
Генин
Захожу к кабинет и уприветствую экзаменатора.
1) Сосредотачиваю всю свю чакру и концентрируюсь. Первый клон выходит плохо. Создаю третьего клона. С этим повезло-он получился правельно. Мысленно настраиваюсб и собираю чакру. Третий клон тоже удался.
2)Своей "жертвой" выбераю Дедару. Минуту припоминаю каждую его чёрточку. Затем сосредотачиваю чакру и создаю правельного клона Дейдары. Осталось два. Не сбиваясь с нужного ритма, собираю чакру и создаю ещё двух клонов. Однин, к сожаленю не вышел. Самодовольно улыбаюсь второму клону.

Возвраст: 17
Стихия: вода
Вечный кавай ^^
Вечный "__"

ЧибикаДата: Среда, 19.11.2008, 18:18 | Сообщение # 24
Генин
Вскидываю руки в печать, усердно концентрируя чакру...бах три клона готовы ...эээ вот только... кто нибудь видел живой светофор. Да мои клоны получились))) зеленого, желтого и красного цвета))) Я не растроилась, ведь это мои любимые цвета.
Затем ...Хенге... мои клоны превратились в охранников у ворот и Гаару, правда цвет остался тотже.

Сообщение отредактировал Чибика - Среда, 19.11.2008, 18:24

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Новости
Copyright Narutichka © 2026