|
Экзамен 3 (Гендзюцу)
|
|
| naruto | Дата: Суббота, 08.11.2008, 01:57 | Сообщение # 1 |
|
Король Демонического мира!
Статус: Offline
| В экзамене Гендзюцу вам придется: 1) Вам нада создать 3 ваших копии( нужно чтобя хотябы 1 был был полностью похож на вас) 2) Ваш сотворенный клон должен будет первоплотится в: Одного из ваших лучших друзей! В охрану у ворот! И любого другого персонажа на ваш выбор (1 преврощение из 3 обязательно должно получится)
1. 2. Дневник Моя жена:
|
| |
|
|
| Likai | Дата: Суббота, 08.11.2008, 06:26 | Сообщение # 2 |
 Генин
| Нужно создать три копии самой себя. Итак, концентрирую чакру, уверенная в своих силах. Первый клон пойдет только в цирк карликов-уродов. Второй клон. Кто-нибудь заказывал Памеллу Андерсон? Нет? А жаль… Третий клон, ух, Ками-сама, похожий на меня. И фигурка та же =) Превращение в друга, охрану у ворот, другого персонажа. Легким мановением руки клон превращается… клон превращается… Нет. Не в друга. В подругу. А у меня – друг! Так что пытаемся сделать охрану у ворот. Трах-тиби-дох! Опа, получился же чувик, точная копия. Даже номерной знак тот же. Ну, а моей третьей жертвой стал экзаменатор =). Я старалась, но – не судьба. Ну и пусть, зато одно превращение есть.
Имя: Likai Возвраст: 13 Стихия: Огонь Скорость - 250+140 Жизни - 230+130 Чакра - 190+120 Силу - 130+110 Кашелек: 0 рё Миссии: нет Магазан: покупок нет Техники: нет изученых
|
| |
|
|
| naruto | Дата: Суббота, 08.11.2008, 06:28 | Сообщение # 3 |
|
| Likai, принято... *вздохнул*
1. 2. Дневник Моя жена:
|
| |
|
|
| Slash | Дата: Суббота, 08.11.2008, 10:19 | Сообщение # 4 |
|
| 1)пытаюсь сделать клона, консентрирую всю чакру, Делаю Осбые печати... и бах.... получается какаято Дохлая кукла. со страхом сматрю на экзаменатора, бака и ксу слова вылитают у меня из уст, и вот 3 печати и наконецто мой клон стоит,он стоит на нога! хоть и пока не одушевлённый.:( Последняя попытка я очень нервничаю и вот... печати бах.. и отличный клон стоит и бегает прямо передо мной. 2)Стою перед другом, пытаюсь делать клоан. Первый получается вооше никакой, второй чуть больше похож на него, 3 раз делаю печать, концентрируюсь и вот.... ура Я сделал передо мной стоит 2 ГАй Сенсея, один из которых мой клон:)
|
| |
|
|
| zetkar | Дата: Суббота, 08.11.2008, 12:58 | Сообщение # 5 |
|
| Пришел на трен площадку,начал тренироваца. Сконцентрировал чакру и сосредотачуюсь на своем образе. Нифига,пробую еще,опять ниче. Концентрирую чакру по всему телу и сосредотачуюсь на своем образе. Получился клон маленький,бробую еще,получился клон больше,еще пробую еще больше,сосредотачуюсь максимально на своем образе и создаю клона. Делаю еще 2 клона. С помощью чакр посылаю ее по телу клона и изменяю клона. 1 клон превротился в uzumaki_naruto 2 в собаку 3 в шикамару
|
| |
|
|
| naruto | Дата: Суббота, 08.11.2008, 12:59 | Сообщение # 6 |
|
| zetkar, принято...
1. 2. Дневник Моя жена:
|
| |
|
|
| ShikamaruNara | Дата: Суббота, 08.11.2008, 14:11 | Сообщение # 7 |
|
| Пришел,поклонился,улыбнулся. мсл-ну чтож,думаю 3 моих копии легко сделаються. Закрыл глаза,конецнтрирую чакру,сосрдоточен,печать делаю и 3 клона. *улыбнулся судьям* мсл-легко Глянул на клонов и увидел как они лежать полумертвые,и тока один нормальный. мсл-ааа обложался. Делаю 2 клона,один нормлаьный другой похож на судью мсл-а вон тот третий точно обидеться,тут у него бородавкабольшая а я ее увеличил......... Убил клона кударом yub и создал нормлаьного еще. мсл-теперь делаем из персого в друга. Сделал-опа фот и друг*на майке написанно слово друг* второй,охрана. Делаю охранника мсл-аа не получаеться. *концентрирую чакру и опа получился* Третий,делаю хм тсунаде сама,делаю тсунаде и появляеться она передо мной,с грозным взглядом смотрит на меня,я аж сам испугался.
|
| |
|
|
| Итачи | Дата: Суббота, 08.11.2008, 14:21 | Сообщение # 8 |
|
| приклоняюсь..... уф думаю у меня ввсе получится мда..... дергаюсь если я не сдам то все нет я не здаюсь я буду до конца вперед концентрирую чакру Пытаюсь сделать 3 клонов не получилось Опять пытаюсь появилось 2 клона но они не шевелятся пробую снова вот на этот раз клоны уже чуть чуть дёргаются пробую снова вот наконец 3 клона теперь превращение Наруто Рок Ли Гаара
|
| |
|
|
| Banny | Дата: Суббота, 08.11.2008, 20:04 | Сообщение # 9 |
 КаФфАйНаЯ ДеВчЁнКа
| Концентрирую чакру,но клона нет...Повторяю попытку,лиш какой то дымок пошол....Сново концентрирую чакру и....вышел какой то калечный клон...концентрацыя чакры-и...только один клон...повторяю попытку-передо мной 3 клона.... Создаю 3 клонов: Концентрирую чакру но получился какойто дохлый клон и всего 1 Сконцентрировала чакру И опа получилось!!!! радуюсь Перевоплощения: Сконцентрировала чакру и получилось с первого раза!!! Получилось: 1) Охрана 2) Минато 3) Девочка)))
1. Имя -Banny 2. Возвраст 14 3. Стихия огонь 4.Распределение очков 800 на: Скорость -200 Жизни - 200 Чакра - 200 Силу - 200 Кашелек: 0 рё Миссии: нет Магазан: пакупок нет Техники: нет изученых
|
| |
|
|
| Минато | Дата: Суббота, 08.11.2008, 23:02 | Сообщение # 10 |
 Шиноби Листа
| надо три клона. но гендзюцу не мой конек! Но надо! Концентрируем чакру, концентрируем, концентрируем... Есть один! Он без одежды?! концентрируем, кончентрируем! ну правельно! если делать то обезьянку! но сдоваться рано! опять концентрируем, концентрируем! Есть контакт! теперь ковобы нам копировать? Точно! ИРУКА СЕНСЕЕЕЕЙ, вы где?????!!!
Имя Минато Возраст 17 Дневник
|
| |
|
|
| Девчёнка_из_Ада | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 01:52 | Сообщение # 11 |
 Опытный Генин
| 1) 3 копии И так на одной из тренировок пытаюсь создать клона,первый получился какой-то водообразый,втоой тоже не очень удачный - размер головы превышает норму...Сосредоточилась и вот удача - третий точная копия меня!А ьеперь нагрузка - больше клонов...Вновь концентрируюсь - их получилось 2...Ну что же - тоже результат!Тренируюсь ещё!И вот сконцентрировав чакру я опять создаю клоной и их 3!!! 2) Ну что же мой клон направился в резеденцию Хокаге... "Так-с пора повеселится!" Стоя перед кабинетом я превратилась в Шизуне,зашла туда,покрыла 5-ю нехорошими словаии и вновь вышла...Стоящия рядом с Тсунаде Шизуне упала в обморок...5-я вышла из кабинета и догнав моего клона долбанула его со всей дури - он превратися в дымку...какое счастье что это был клон...
Я: Имя - Возвраст - Стихия - , Мой дневник 
Сообщение отредактировал Девчёнка_из_Ада - Воскресенье, 09.11.2008, 01:53 |
| |
|
|
| Хоширама | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 16:18 | Сообщение # 12 |
|
| 1) Поздоровался с экзаменаторами , проверили анкету ,пожелали удачу ! Начал кончетрироваться чтобы создать клона Произнес слова " Ну же ДАВАЙ !!!" Стал очень сильно концентрироваться ! Затем появилось два клона ! Один толстый клон другой тонкий ! Затем джоунин дал подсказку с печатями руками , подумал ,подумал, и вспомнил чему учили в академии ! Использовал стандратную печать Появилось 3 клона Один был какой то остолбеневший ,второй был очень похож а третий безумно одинаковы ! Из-за перенатуги потерял много чакр и чуть не потерял сознание ! Но собрался духом и перешел ко второму заданию ! 2)Друг пришел , а охраника вспоминал ! очень долго кончетрировался на охранике и друге одновременно ! Первый раз превратил охраника в какого то уродца* а друг вообще не получился! Затем очень сильно натужился собрался духом и попытался ! Сново не получилось думал уже все пропало ! Но когда чакры были на приделе использовал все такие свои возмможности и произвел точные две копии друга и охраника !
|
| |
|
|
| saske | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 09:38 | Сообщение # 13 |
 Кадзекаге
| Так мне надо создать трех клонов 1 ПОПЫТКА я долго пытаюсь и у меня получается только один и тот дохлик так еще раз и опять ничево, ладно... 2 Попытка Еще одна попытка и у меня получается моя знакомая Арианна, но она мне не нужна мне нужен еще кто-то 3 ПОПЫТКА у меня в конце концов получилось 3 клона 1 был похож на Арианну 2 похож на ... я не буду озвучивать на кого 3 был какойто чувак из АНБУ
Имя: saske Возвраст: 18 Стихия: Огонь Распределение очков 800+500+800+1000=3100 Скорость - 500+200+300+300=1300 Жизни - 100+200+200=500 Чакра - 100+200+300+300=900 Силу - 100+200=300 Дневник
|
| |
|
|
| Учиха_Какаши | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 14:05 | Сообщение # 14 |
 Хлоднокровный убийца
| Концентрирую чакру и создаю 3-х клонов но все три получаются полудохлые. я разочарован но продолжаю тренеровку и вновь создаю клонов и снова они дохлые ксо.... пытаюсь ещё раз так же ещё опытка появился 1) но целый ещё попытка создаю получаются 2 клона уже лучше пытаю делаю 3) клона но перевоплотится неполучается ксо пробую раз за разом и вот двое перевоплотились 1. Клон Саске 2. Клон Джирайя а один несмог буду доводить себя до совершенства создаю опять 3 клона и опять только 2-е перевоплотились ещё попытка получилось. 1. Клон Саске 2. Клон Джирайя 3. Клон Минато
Отступник Деревни Скрытого Листа Являюсь Членом Оргонизации Акацуки 1. Имя 2. Возвраст 18 3. Стихия Огонь 4.Распределение очков 2800 на: Скорость - 1500+100=1600 Жизни - 400+100=500 Чакра - 800+90=890 Силу - 100 Кашелек: 0 рё Миссии: нет Техники: Дневник
Сообщение отредактировал Учиха_Какаши - Понедельник, 10.11.2008, 14:14 |
| |
|
|
| Uchiha-Itachi | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 19:08 | Сообщение # 15 |
 Генин
| Пришёл на 3 экзамен Начинаю проходить экзамен 1)Сконцентрировался начала появляться фигура дейдеры 2)Сконцентрировался начала появляться Фигура сасори 3)Сконцентрировался начала появляться фигура меня Подхожу к саске и питаюсь сделать эго клон и выходит чета похожее на саске. Питаюсь снова уже идет прогресс и появляется фигура саске и я наконец-то обрадовался. поклонился экзаменаторам стою ожидаю ответа
|
| |
|
|
| LORD | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 20:08 | Сообщение # 16 |
 Генин
| 1)Поклонился экзаменаторам.. Сконцентрировав чакру попытался создать копию... 1 раз не получилось...получился какой то полу-дохлый... Сделав спец знак,сконцентрировался...создал копию...Похож...Похож! На 3 раз с легкостью сделал клона... И на 3 раз похож полностью. 2)Попытался перевоплотить клона просто в меч...Меч получился немного кривоватый... Попробывав 2 клона сделать в лучшего другу..немного..????..но сойдет... Но 3 идеальный клон перевоплотился в Cacкe.....
LORD Ветер Скорость - 575 Жизни - 450 Чакра - 415 Силу - 150 Кашелек: 0 рё Миссии: нет Магазан: Кольцо Акацки ( +50 к жизни ) Перечеркнутая Бандана(+50 к жизни и чакре) Плащ Акацки (+100 к скорости и +40 чакры) Шляпа Акацуки (Скрывает вашу личность в вражиских деревнях) Техники: Тайдзюцу: Сагэ Лотус Песочный круг Ниндзюцу: Техника замещения Гензо-Гиютцу Вукаи(дыхание) Гендзюцу: Кай(отражение гендзютсу) _______________________ Шаринган(с 1 томое) 
|
| |
|
|
| NaraShikamaru | Дата: Четверг, 13.11.2008, 22:53 | Сообщение # 17 |
 Чунин
| 1)Я пришёл на здачу гендзюцу и пытюсь сделать клонов. Ура получилось все 3. Упс постойте один вообще китаец , другой с бородой а третий без носа.Блин не то но надо пробовать ещё . Скрнцентрировал чакру и....Ура всего один но точная копия меня , фух получилось , но теперь задача сложнее, буду пробовать. 2)Пытаюсь создать клонов охранников. Так как я много практековался на своих то у меня со 2 раза получился клон охранника.
Nara Shikamaru 14 лет
|
| |
|
|
| Kromwell | Дата: Пятница, 14.11.2008, 16:51 | Сообщение # 18 |
 Генин
| 1. -1. создала й клон, ммм недумала что у меня есть рога и хвост.... -2. 2-й кклон, мама?! а разве есть зеленый человеки?! -3. 3... О да итс ми, если долго мучатся чито нибуДь получится! 2. Первый клон был похож на ккакого то знакомого моего лучшего дрга... Так 2-й более менее похож на охранника,(че то на кота смахивает) а 3-йпохож....на....мммм....на....на брата моего брата, т.е. на моего брата
...по жизни играю, я все секреты ваши знаю, вы в зале сидите и ваши нервы словно нити... надежно пришиты к пальцам моим... .....я тут с давних пор, умен и хитер, насквозь я вас вижу; угрозы, насмешки, короны примеряют пешки... на лицах отметки, что все они марионетки... ---------------------------------------------------------------------- 1. Имя Kromwell 2. Возраст 16 3. Стихия земля 4.Распределение очков 800 на: Скорость - 250 Жизни - 150 Чакра - 250 Силу - 150
|
| |
|
|
| Monk | Дата: Суббота, 15.11.2008, 15:36 | Сообщение # 19 |
 Опытный Генин
| 1)Я зделал технику, но ни одного клона небыло я сделал ещё раз, потом ещё раз, потом ещё раз, и в друг я понел что не так делаю одно из жестов!!Я сделал всю технику ипоявились 3 клона (1 из них лежал на полу и бормочал что-то себе под нос) 2)Я сделал другую технику и один из клонов привратился в моего друга а другой в что-то не понятно!!С рогами, с хвостом!!Я быстро убрал его!!!
1. Имя- 2. Возвраст- 3. Стихия- 4.Распредиление очков Скорость - 200+100+100=400 Жизни - 150+100+50=300 Чакра - 250+200+50+40=540 Силу - 200+100=300 5.Кошелёк 130 рё 6.Вещи: Кольцо Акацки ( +50 к жизни ) Перечеркнутая Бандана(+50 к жизни и чакре) Плащ Акацки (+100 к скорости и +40 чакры) Шляпа Акацуки (Скрывает вашу личность в вражиских деревнях) Катана (1 ручная) - 20+скорости урон 30+сила 7.Миссии A-0 B-0 C-0 D-0 ссылка на мой дневник: http://narutichka.ucoz.ru/forum/8-267-1
|
| |
|
|
| naruto | Дата: Суббота, 15.11.2008, 15:39 | Сообщение # 20 |
|
| Monk, вот и молодец, принято...
1. 2. Дневник Моя жена:
|
| |